Forum OCTeam

Hardware => Cartes Graphiques => Benchmarks => Discussion démarrée par: TriSk3L le jeudi 12 juin 2014 à 13:55

Titre: 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le jeudi 12 juin 2014 à 13:55
Nouveau benchmark sur le dernier 3DMark : SKYDIVER

(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg4.hostingpics.net%2Fpics%2F4572003DMarkSkyDiver.jpg&hash=1ee0a97e5ff16b292a998bf375e243e0) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=4572003DMarkSkyDiver.jpg)

Il inclus une démo, 2 tests graphiques, un test physique et un conbiné (comme firestrike). Il s'agit d'un bench directX 11 destiné aux PC moyen et laptop.

Téléchargement (http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark#windows)


Classement (http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=3881.msg58349#msg58349)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le vendredi 13 juin 2014 à 12:56
je ne peut plus le tester actuellement pas de pc pour ^^
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le vendredi 13 juin 2014 à 18:40
C'est balo!  Pas testé encore non plus...
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: mcnico63 le vendredi 13 juin 2014 à 19:18
Plop,

Testé rapidement, il semble pas très violent avec nos CGs.
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: kyonex le vendredi 13 juin 2014 à 19:34
Il est très soft même ! avec un bon O/C il y a moyens de faire de beau score, là j'étais en mode wtf été/économe.
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le vendredi 13 juin 2014 à 19:50
J'ai essayé de l'installer et ça a merdé. Ce sera pour demain.
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: tony13110 le samedi 14 juin 2014 à 12:06
bon ben il plante chez moi aussi
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le samedi 14 juin 2014 à 12:46
Je l'ai passé, 38k avec un faible OC.
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: tony13110 le samedi 14 juin 2014 à 13:01
moi il veut pas alors peut être une incompatibilité des drivers
certains parlent de le passer avec les 335.23
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le samedi 14 juin 2014 à 13:25
Oui je crois avoir vu ça, essaye.

Moi ça donne ça, en tout cas j'adore la démo. Le bench est léger mais il fait bien gueuler la carte quand-même.

http://hwbot.org/submission/2564195_trisk3l_3dmark___sky_diver_radeon_r9_290x_39455_marks?recalculate=true
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: kyonex le samedi 14 juin 2014 à 13:47
très beau 39K !   8)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: mcnico63 le samedi 14 juin 2014 à 14:35
Ouais t'aurais pu pousser pour avoir le WR  :P
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: kyonex le samedi 14 juin 2014 à 15:01
Je vais test dans la journée, avec overclocking, de la carte graphique, du proc et de la ram, Lui en foutre plein la gueule, en tout cas, le bench est vraiment très beau !, je vous le conseil vivement, télécharger le et fait un test, il est léger mais c'est sans aucun doute mon préféré de bench dorénavant  :P
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le samedi 14 juin 2014 à 16:28
Oui je vais pousser un peu, mais bon je le garderai pas longtemps le WR.

J'ai cru que la nana allait enlever sa combi à un moment mais non, les salauds!!!  ;D ;D
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le vendredi 20 juin 2014 à 07:20
Ben alors, personne ne le fait sur ce super bench graphique? il est super je trouve!
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: chrisnvdia le vendredi 20 juin 2014 à 11:39
J'ai voulu le tester mais il me dit qu'il manque des dll

1er c'est PhysXLoader.dll

Et l'autre je sais plus sa a planté aux 3ème test idem dll manquant  :(

Je l'ai désinstallé / supprimé le dossier

Réinstallé même problème dll manquant  :-\
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le vendredi 20 juin 2014 à 12:38
Ça me faisait mais avec 3Dmark vantage et j'ai réinstallé windows mais ça voulait pas la R9...
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: chrisnvdia le vendredi 20 juin 2014 à 12:47
C'est pas au point leur truc il manque toujours quelque chose

Je m'en souviens sur les anciennes versions il n y avais pas de problème
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: kyonex le vendredi 20 juin 2014 à 15:13
http://www.fichier-dll.fr/

Chris, tu as celui ci de site et d'autre encore, regarde au cas ou, si tu en as envie de télécharger les fichier manquant
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le vendredi 20 juin 2014 à 23:19
Ben alors, personne ne le fait sur ce super bench graphique? il est super je trouve!

pas de PC pour donc patience  ;D
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: shaoru le jeudi 26 juin 2014 à 12:07
WAHOU 1.5Go !!!!!!
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le jeudi 26 juin 2014 à 12:30
Oui mais c'est l'ensemble de 3DMark. C'est gros à télécharger mais je kiffe ce bench.  :)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: shaoru le jeudi 26 juin 2014 à 14:31
premier test avec cpu en H24
http://www.3dmark.com/sd/2184971
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le jeudi 26 juin 2014 à 14:32
bon ba sa roxxx du poney =)

Une HD7970 = R9 280x ?
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: shaoru le jeudi 26 juin 2014 à 14:49
bon ba sa roxxx du poney =)

Une HD7970 = R9 280x ?

la 280X est voir meme un poil meilleur  ;)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: shaoru le jeudi 26 juin 2014 à 15:37
http://hwbot.org/submission/2571309_shaoru_3dmark___sky_diver_radeon_hd_7970_35540_marks?recalculate=true
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: DrTanK5 le jeudi 26 juin 2014 à 17:10
Ca depend de la 280X, la seul difference est au niveau du bios de la carte ;)
La 7970 a des timing RAM moins serrés que la 280x du coup si tu as des puces ram de merde sur ta carte ben tu monte moins en ram et les timing plus serrés te font pas gagné grand choses :(

C'etait le cas sur ma 280x matrix platinium... Avec le bios 280x => RAM @ 1780MHz, avec le bios 7970 => RAM @ 1830MHz mais aucune difference en bench :( quand je pense que certaines prenais 1870MHz a la ram j'etais vraiment tombe sur une bouse xD
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le jeudi 26 juin 2014 à 19:18
Ca depend de la 280X, la seul difference est au niveau du bios de la carte ;)
La 7970 a des timing RAM moins serrés que la 280x du coup si tu as des puces ram de merde sur ta carte ben tu monte moins en ram et les timing plus serrés te font pas gagné grand choses :(

C'etait le cas sur ma 280x matrix platinium... Avec le bios 280x => RAM @ 1780MHz, avec le bios 7970 => RAM @ 1830MHz mais aucune difference en bench :( quand je pense que certaines prenais 1870MHz a la ram j'etais vraiment tombe sur une bouse xD

humm sinon c'est peut être autre chose ^^
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: DrTanK5 le jeudi 26 juin 2014 à 20:01
C'est possible oui mais de ce qu'ils disent sur les bios y'a que les timing qui sont vraiment differents
Apres c'est sur la mienne etait a chier ^^
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: chrisnvdia le mardi 16 septembre 2014 à 20:54
Voilà mes scores


(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fthumbs%2Fmini_2801723Dmark3.png&hash=84f940eb52a4649b839ab587610fd502) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=2801723Dmark3.png)


(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fthumbs%2Fmini_993059Skydiver.png&hash=111ab87f9225ec52a3fe753c88131550) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=993059Skydiver.png)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le mercredi 17 septembre 2014 à 11:42
Faudrait que tu mettes ton résultat de firestrike dans l'autre topic. Celui la c'est pour Skydiver. Et mets tes screens visible directement ou hébergé sur le site. ;)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: chrisnvdia le mercredi 17 septembre 2014 à 13:56
Il est ou l'autre topic pour firestrike ?

Je le trouve pas  :-\
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le mercredi 17 septembre 2014 à 16:05
moi je télécharge j'avais complétement zapper ce bench =)
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le mercredi 17 septembre 2014 à 19:07
Il est ou l'autre topic pour firestrike ?

Je le trouve pas  :-\
http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=3881.0 içi! :)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le dimanche 12 octobre 2014 à 09:52
Encore une première place sur skydiver.  8)

http://hwbot.org/submission/2648523_trisk3l_3dmark___sky_diver_radeon_r9_280x_34967_marks
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Laurent le dimanche 12 octobre 2014 à 12:52
Je télécharge pour voir avec un nouveau!

ça ne viendrais pas que j'ai 2 écrans de brancher?
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Laurent le dimanche 12 octobre 2014 à 14:13
Voilà l'erreur obtenu
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le dimanche 12 octobre 2014 à 15:42
Voilà l'erreur obtenu

DirectX met le à jour  ::)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Laurent le dimanche 12 octobre 2014 à 15:53


DirectX met le à jour  ::)

Il y a pas mieux que le 11
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le dimanche 12 octobre 2014 à 16:57
Je pense qu'une petite réinstallation au propre de windows serait bien.
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Laurent le dimanche 12 octobre 2014 à 17:09
Elle est faite depuis le Crash du SSD, je n'ai rien réinstallé sauf logiciel que l'on utilise quotidiennement.

Je n'avais jamais benché depuis, j'ai passé un bench mais je ne sais pas ou le mettre
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le dimanche 12 octobre 2014 à 18:03
Bon a regarder de prêt cela peut venir du driver ou ton system ne tien pas car il est trop pousser en OC donc pas stable.

Donc commence par faire une désinstallation complète de ton gpu pour une réinstallation propre, pour écarter ce souci ensuite ne fait pas d'overclock avec le gpu laisse @stock et test.
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Laurent le dimanche 12 octobre 2014 à 19:12
C'étais exactement ça
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: TriSk3L le lundi 13 octobre 2014 à 07:26
C'était juste du a un conflit de pilotes.  ::)

Utilise Display driver uninstaller. Il est très efficace! http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: kyonex le vendredi 07 novembre 2014 à 14:58
Je passe de 11K à 13K maintenant que j'ai le GPU qui ne siffle plus oO
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Furax le vendredi 07 novembre 2014 à 15:19
Je ne savais même pas que ta carte étais dans le sac ^^

Sa va elle est sympa cette carte sa me rappel une seul gtx 670 donc plutôt convaincant
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: kyonex le vendredi 07 novembre 2014 à 15:24
Elle est passer au SAV effectivement, petit erreur de ma part, je passe de 11 à 13K et non de 8 à 13. C'est un petit bond en avant tout de même sympatoche sachant que je suis à stock, sans overclocker. Ouaip, c'est pas un score incroyable, après tout, c'est pas un GPU haut de gamme. Je ne risque pas de faire 16 ou 18K avec, Sinon, de ce pas, je vais DL, 3D mark11, histoire de voir, si j'ai également, un petit bonus ou non. En tout cas, je suis contant, de la revoir en pleine forme, cette petite CG.
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Furax le vendredi 07 novembre 2014 à 15:31
Par contre j'ai dit n'importe quoi au sujet de la 670, je me suis cru sur 3dmark 11 lol
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: peaceweb le vendredi 07 novembre 2014 à 16:38
 ;D

Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: Lodiac le vendredi 07 novembre 2014 à 17:06
Elle est passer au SAV effectivement, petit erreur de ma part, je passe de 11 à 13K et non de 8 à 13. C'est un petit bond en avant tout de même sympatoche sachant que je suis à stock, sans overclocker. Ouaip, c'est pas un score incroyable, après tout, c'est pas un GPU haut de gamme. Je ne risque pas de faire 16 ou 18K avec, Sinon, de ce pas, je vais DL, 3D mark11, histoire de voir, si j'ai également, un petit bonus ou non. En tout cas, je suis contant, de la revoir en pleine forme, cette petite CG.

si tu suis bien la logique de AMD R9 c'est leur haut de gamme mais sous plusieurs niveau tu a le plus bas ^^
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: kyonex le vendredi 07 novembre 2014 à 20:50
;D

OMG oO Sli de GTX 980  :P

Exact Lodiac, j'ai pratiquement le bas de gamme des R9. Je suis loin derrière la 290x par-exemple
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: mrb le samedi 24 janvier 2015 à 20:43
5960x @  4.6  1.29V  :)  sli 980 classified :P  = 58314

(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F7107015831458314.jpg&hash=99eba9d6846781e753f02503eafde2f2) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=7107015831458314.jpg)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: killflaker le samedi 24 janvier 2015 à 20:54
Jolie score, par contre faut passer sur les derniers driver, y'a du mieux avec.
Ton pseudo me dit quelque chose.
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: mrb le samedi 24 janvier 2015 à 21:07
Jolie score, par contre faut passer sur les derniers driver, y'a du mieux avec.
Ton pseudo me dit quelque chose.

salut  sur oc pc la tour ;)

je suis a la  2 eme place sur Wbot :),le 1 er est trop loin pour moi  5960x Ln2
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: killflaker le samedi 24 janvier 2015 à 21:12
Oui j'ai vu des que t'a mis ton avatar, j'ai pas oublié cette tour, impossible ;)
Sous ln2 c'est trop des furieux.
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: mrb le samedi 24 janvier 2015 à 21:27
Oui j'ai vu des que t'a mis ton avatar, j'ai pas oublié cette tour, impossible ;)
Sous ln2 c'est trop des furieux.

on bench pas dans la meme catégorie,je suis en AIR  pour le Proc et les 980 puis la j ai monté un peu plus le vcore pour que ca passe

cinebench 11.5  5960x@ 4500  1.189 V
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: killflaker le samedi 24 janvier 2015 à 21:36
Je pensait que au moins ton cpu était sous eau. Ça demande pas beaucoup de jus ces proco, quand je vois ce que je doit coller à mon 3930k pour la même fréquence.
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: mrb le samedi 24 janvier 2015 à 21:46
Je pensait que au moins ton cpu était sous eau. Ça demande pas beaucoup de jus ces proco, quand je vois ce que je doit coller à mon 3930k pour la même fréquence.

je suis tombé sur un trés bon Batch :P  :) 
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: killflaker le samedi 24 janvier 2015 à 21:59
T'en a de la chance, moi mon 3930k tournait mieux avant quand c'était sur ma r4e mais cette catin déconne et là avec la asrock extreme 9 ça suxx.
Titre: Re : Re : 3DMark Skydiver
Posté par: DrTanK5 le samedi 24 janvier 2015 à 22:09
Je pensait que au moins ton cpu était sous eau. Ça demande pas beaucoup de jus ces proco, quand je vois ce que je doit coller à mon 3930k pour la même fréquence.

MDR C'est juste parce que c'est une perle rare :D
Sinon c'est gourmand (tres gourmand meme)
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: killflaker le samedi 24 janvier 2015 à 22:18
Moi perso je dit pas non si ont me donne un 5960x qui suxx ;)
Même suxxor il aura aucn souci pour plier mon 3930k
Titre: Re : 3DMark Skydiver
Posté par: mrb le jeudi 12 février 2015 à 03:11
(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg4.hostingpics.net%2Fpics%2F7852696387063870.jpg&hash=733d7a51ca4d1e0cdac9867702191699) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=7852696387063870.jpg)