Auteur Sujet: Support PhysX patch mod AMD ATI  (Lu 105973 fois)

Hors ligne Tof

  • OCT Elite
  • *****
  • Messages: 810
    • CPU: I7-3930K@ 4.40 Ghz H100 Push-Pull
    • CG: Crossfire 7970HD Gigabyte OC
Re : Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #180 le: mercredi 30 juin 2010 à 14:56 »
Selon lui ça ne sert à rien de prendre une Nvidia (à long terme c'est d'ailleurs possible que physx ne soit plus utilisé, vu comment Nvidia se casse la gueule niveau compa perf amd).

Du coup si tu as de l'argent à faire péter, autant prendre une autre Ati.

Personnellement (mais cela n'engage que moi xD) je te conseillerai de te prendre une 5870 et de la mixer en CrossfireX avec ta 5970 (mais vérifie bien que ta 5970 tient au moins les fréquences de la 5870).

Normalement cela passera avec ton alim, mais elle ne se tournera pas les pouces.


Perso j'ai direct tourner en push / pull donc je ne sait pas par contre jai tenter un dual avec mon 2 eme noctua les temperature monté assez enfin ( 5 a 7 degré d'ecart par rapport a la )
La en idle temperature de piéce 23 . je suis a 31 ° pour le plus chaud et 29 ° le moins chaud.
« Modifié: mercredi 30 juin 2010 à 14:58 par Tof »

Hors ligne Tof

  • OCT Elite
  • *****
  • Messages: 810
    • CPU: I7-3930K@ 4.40 Ghz H100 Push-Pull
    • CG: Crossfire 7970HD Gigabyte OC
Re : Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #181 le: mercredi 30 juin 2010 à 14:59 »
Vous avez postez em même temps et de plus vous avez le même Ventirad

Je dirais juste à Tof que pour le montage Puch-Pull, il faut les même ventilateur et qu'il doivent trourner à la même vitesse pour une efficacité du montage à 100%

J'aurais bien aimé voir un OCCT d'une heure que vous posterais ici

Je n'ai pas dit de monter un CF avec une 5870 et 5970
De toute façon si tu met une 5870, les fréquences de la 5970 s'aligneront avec la 5870 mais pas le contraire

Je demarre sa je revient dans 1 heure .

Hors ligne quegorosoit

  • OCT posteur
  • **
  • Messages: 57
    • CPU: AMD PHENOM II X4 965BE@3.9/1.475V
    • CG: AMD ... ATI SAPPHIRE VAPOR-X REV2 5870@STOCK
Re : Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #182 le: mercredi 30 juin 2010 à 15:13 »
Vous avez postez em même temps et de plus vous avez le même Ventirad

Je dirais juste à Tof que pour le montage Puch-Pull, il faut les même ventilateur et qu'il doivent trourner à la même vitesse pour une efficacité du montage à 100%

J'aurais bien aimé voir un OCCT d'une heure que vous posterais ici

Je n'ai pas dit de monter un CF avec une 5870 et 5970
De toute façon si tu met une 5870, les fréquences de la 5970 s'aligneront avec la 5870 mais pas le contraire

Et pourtant c'est la 5970 dont il faudra monter les fréquences pour atteindre celle de la 5870, c'est pour cela que JE lui conseille de prendre une 5870 (pour faire un CF de 3x5870) mais uniquement si il arrive à overclocker sa 5970 aux fréquences de la 5870 et éviter les problèmes de saut d'image.

ps : je vais voir dès que j'ai le temps pour mon topic de présentation .... oups  :-[

Hors ligne Tof

  • OCT Elite
  • *****
  • Messages: 810
    • CPU: I7-3930K@ 4.40 Ghz H100 Push-Pull
    • CG: Crossfire 7970HD Gigabyte OC
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #183 le: mercredi 30 juin 2010 à 15:35 »

Chere modo :)

je suis en test occt si tu passe par la supprime pas mes photos je les enleve des le test fini la je suis avec mon tel donc je peut pas.
Désolé encore :p

Hors ligne quegorosoit

  • OCT posteur
  • **
  • Messages: 57
    • CPU: AMD PHENOM II X4 965BE@3.9/1.475V
    • CG: AMD ... ATI SAPPHIRE VAPOR-X REV2 5870@STOCK
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #184 le: mercredi 30 juin 2010 à 16:09 »
Finalement j'ai fait ma présentation xD.

http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=1835.new#new

Franchement tu n'as pas eu de chance pour avoir deux matos lié tomber en même temps en panne, mais tu as eu de la chance qu'ils te reprennent ta 5970 en garantie alors que tu avais changé le ventirad. (à moins que je ne me trompe ? )

Hors ligne Tof

  • OCT Elite
  • *****
  • Messages: 810
    • CPU: I7-3930K@ 4.40 Ghz H100 Push-Pull
    • CG: Crossfire 7970HD Gigabyte OC
Re : Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #185 le: mercredi 30 juin 2010 à 16:17 »
Finalement j'ai fait ma présentation xD.

http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=1835.new#new

Franchement tu n'as pas eu de chance pour avoir deux matos lié tomber en même temps en panne, mais tu as eu de la chance qu'ils te reprennent ta 5970 en garantie alors que tu avais changé le ventirad. (à moins que je ne me trompe ? )

Tu ne te trompe pas d'ailleur la j'ai bien regardez au ventilo si il etez pas fendu  ::)

Hors ligne Tof

  • OCT Elite
  • *****
  • Messages: 810
    • CPU: I7-3930K@ 4.40 Ghz H100 Push-Pull
    • CG: Crossfire 7970HD Gigabyte OC
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #186 le: mercredi 30 juin 2010 à 21:49 »
Présentation faite de même  ;D

Hors ligne Sakuraba

  • Nouveau OCT
  • *
  • Messages: 2
    • CPU: Phenom 965
    • CG: 5870
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #187 le: mercredi 30 juin 2010 à 22:50 »
Bonsoir , j'aurais voulu savoir si on pouvais toujours beneficier du Physx en installant les nouveau patch nvidia (257.21)
Merci d'avance .

Hors ligne quegorosoit

  • OCT posteur
  • **
  • Messages: 57
    • CPU: AMD PHENOM II X4 965BE@3.9/1.475V
    • CG: AMD ... ATI SAPPHIRE VAPOR-X REV2 5870@STOCK
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #188 le: mercredi 30 juin 2010 à 23:10 »
les 257.15 ne gênait pas, donc je ne vois pas pourquoi, si tu doutes prend ceux là, mais à mon avis tu peux tester ;).

Hors ligne PiBiDiBi

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 3492
  • The return of cameleon
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #189 le: jeudi 01 juillet 2010 à 21:47 »
pourquoi tu veux monter un triple xfire  de 5870.


t'as un écran 80 pouces ??????????????????   :o :o :o :o
Intel i7 2700K 4,5Ghz Corsair h80 pushpull
Corsair Vengeance 1600 CL9 2*4Gb
Coolermaster haf 932 advanced
Intel 520 120Go*2 RAID 0
Corsair TX 850watts V2
PNY sli gtx 570

Hors ligne quegorosoit

  • OCT posteur
  • **
  • Messages: 57
    • CPU: AMD PHENOM II X4 965BE@3.9/1.475V
    • CG: AMD ... ATI SAPPHIRE VAPOR-X REV2 5870@STOCK
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #190 le: jeudi 01 juillet 2010 à 21:54 »
Un 30" avec des filtres suffit pour mettre à genoux une 5970, d'où l'intérêt du CrossfireX3.

Avec 3x24" aussi j'imagine que cela peut-être utile, mais que dans les gros jeux dans les deux cas.

Hors ligne julolagum

  • Xtrem de rien du tout....
  • OCT Passionné
  • ***
  • Messages: 214
    • CPU: Core I3 540 @ 4.616 Ghz
    • CG: AMD 5850 Sapphire
    • Ma page Facebook
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #191 le: samedi 07 août 2010 à 07:50 »
Bonjour je souhaitais savoir avant d'installer ma 5770 v.2 Sapphire et une 9800GT MSI toutes deux standards si avec une Alimentation Cooler Master GX 550w. en continue rail unique de 44 Ampères et 630w. environ en peak ca suffiras pour les deux cartes étant donné que la Nvidia seras la je dirais que pour le physx ??? Merci pour vos réponses avisées. cdt julien.

PS : J'ai aussi un core I3 530 @ 4.4 Ghz stable donc OC ....
« Modifié: samedi 07 août 2010 à 07:53 par julolagum »


Hors ligne Myrdhin

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1707
    • CPU: i7 930
    • CG: Crossfire HD6950
    • OCTeam.fr
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #192 le: samedi 07 août 2010 à 10:02 »
Oui, sans problème.
"Chaque année y'a plus de cons, mais cette année, j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déjà là."(Timsit)

Hors ligne julolagum

  • Xtrem de rien du tout....
  • OCT Passionné
  • ***
  • Messages: 214
    • CPU: Core I3 540 @ 4.616 Ghz
    • CG: AMD 5850 Sapphire
    • Ma page Facebook
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #193 le: samedi 07 août 2010 à 10:57 »
Thx a lot merci bien !!!


Hors ligne Maniac

  • Gaming is Fraternity
  • OCT Membre
  • *
  • Messages: 22
  • Reculer n'avance a rien
    • CPU: Quad Core Q9450 @ 3.6 Ghz
    • CG: HD 5870 Toxic + 8500 GT
    • GTAOnline
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #194 le: jeudi 02 septembre 2010 à 15:31 »
Bonjour  ;)

J'ai récup une vieille 8500 GT que j'ai accouplé avec ma HD 5870 Toxic.

Le seul problème, c'est que dans le panneau Nvidia, je n'ai pas l'option physx, pourtant c'est bien installer et en jeux sa ne marche pas (pour les jeux qui désactive la physx sans carte Nvidia détecter).

Donc j'ai besoin d'aide ^^  :o

EDIT : bon sa marche, j'ai réussi avec la dernière version, par contre, quand je met affichage étendu sa ne détecte apparemment que la Nvidia puisque dans juste cause 2 sa rame a mort j'ai 4 FPS, et les autres jeux du style Mafia II plante avant de se lancer.

EDIT 2 : Ok j'avais pas mit la dernière version de Physx, maintenant je n'ai plus aucun problème de plantage ou crash, simplement que je rame a mort, comme si c'était la Nvidia qui était détecter en jeux et la ATI ne s'occuper pas de la 3D, ce qui fait que je reviens au même nombre de FPS qu'avec la ATI et toujours 4 FPS dans juste cause 2 ...

EDIT 3 : Je vais mettre les drivers 257.15 Beta, car Nvidia a fait "l'erreur" avec c'est drivers la de ne plus rien bridé pour la physx, mais je sais pas si sa va marcher je ferait un bench sous fluidmark.

EDIT 4 : C'est exactement pareil, soit je fait mal un truc, soit ma 8500 GT n'accepete pas la physx (alors que sa détecte bien sous les jeux je peut coché les options).


(Cliquez sur la vignette pour agrandir)

On dirait que en jeux, il y a seulement la 8500 GT qui tourne, et sous Fluidmark, seulement ma 5870 Toxic d'ou les 7 FPS .... et je ne vois pas comment mettre la ATI pour la 3D et la 8500 gt pour la Physx, car pourtant l'affichage est bien sur "étendue".

De plus, la physx n'a pas l'air d'être activé sur le système, je n'ai pas l'option dans le panneau Nvidia mais pourtant en jeux j'ai bien les options, je comprend rien.


(Cliquez sur la vignette pour agrandir)

Help  :'(
« Modifié: jeudi 02 septembre 2010 à 22:43 par Maniac »

Hors ligne papy

  • Nounours Attitude !!!
  • OCT Master
  • ******
  • Messages: 1234
    • CPU: I7 950
    • CG: Saphire 5970 2Go
    • Cyber Club
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #195 le: vendredi 03 septembre 2010 à 03:33 »
Forbidden

You don't have permission to access /7/0/5/81c57c07d7c7db18de106ee6a56d6.html on this server.

Voila le message que j'ai qd je tente d'accéder à tes images :/

Sinon j'attend un retour des autres, ayant moi aussi une nvidia qui traine à la maison ^^
Carte mère : MSI Big Bang X power (1366)
Processeur : Intel I7 950
Ventilateur processeur : Noctua nh-d14
Ram : 6*4Go DDR3 Corsair Vangeance
Carte graphique : Saphire 5970 2Go
Disque dur system : SSD 64 Go Crucial C300 (Win 2008 Server)
Disque dur system : SSD 240 Go Patriot Wildfire
Disque dur stockage : 3*500Go
Graveur DVD : Graveur basique Sata2
Carte son : Intégré CM
Alimentation : Seasonic X-Series 750W
Boitier : Antec P183

Hors ligne AmdDragon

  • Nouveau OCT
  • *
  • Messages: 3
    • CPU: Amd phenomII X6 1090T
    • CG: sapphire hd 5870 2GO eyefinity 6
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #196 le: vendredi 03 septembre 2010 à 11:26 »
Bonjour
je vous explique mon soucis avec ce dual ATI/Nvidia
je possède une CG ati 5870 eyefinity 6 et une nvidia GT220
j installe les carte ,les drivers ,les patch physx,jusque la aucuns soucis avant le reboot du pc
au démarrage  windows seven démarre toujours sur la nvidia (VGA) donc je suis obligé de faire le basculement de bureau par les touche de l écran
et lorsque je déconnecte la fiche VGA de la nvidia a l écran ,écran noir au démarrage
j entend bien le son de démarrage de windows et le catalyste ati qui essais d affiché l écran mais rien  ,je n ai même plus la possibilité de basculé mon bureau a l aide des touche écran
j ai vérifié si mon affichage principale c est bien celui de la 5870 "OK"  écran secondaire nvidia "OK" ,les deux en bureau étendue "OK"
j avais déjà installé se système physx avec un crossfire de ati hd 4850X2 2go sapphire et aucun soucis
si vous avez une solution au problème je vous en remercie
Merci de votre aide

Hors ligne Lodiac

  • I Am From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Messages: 3839
    • CPU: X5470 / I7 4770K
    • CG: GTX 680 / GTX 680
Re : Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #197 le: vendredi 03 septembre 2010 à 11:45 »
Bonjour  ;)

J'ai récup une vieille 8500 GT que j'ai accouplé avec ma HD 5870 Toxic.

Le seul problème, c'est que dans le panneau Nvidia, je n'ai pas l'option physx, pourtant c'est bien installer et en jeux sa ne marche pas (pour les jeux qui désactive la physx sans carte Nvidia détecter).

Donc j'ai besoin d'aide ^^  :o

EDIT : bon sa marche, j'ai réussi avec la dernière version, par contre, quand je met affichage étendu sa ne détecte apparemment que la Nvidia puisque dans juste cause 2 sa rame a mort j'ai 4 FPS, et les autres jeux du style Mafia II plante avant de se lancer.

EDIT 2 : Ok j'avais pas mit la dernière version de Physx, maintenant je n'ai plus aucun problème de plantage ou crash, simplement que je rame a mort, comme si c'était la Nvidia qui était détecter en jeux et la ATI ne s'occuper pas de la 3D, ce qui fait que je reviens au même nombre de FPS qu'avec la ATI et toujours 4 FPS dans juste cause 2 ...

EDIT 3 : Je vais mettre les drivers 257.15 Beta, car Nvidia a fait "l'erreur" avec c'est drivers la de ne plus rien bridé pour la physx, mais je sais pas si sa va marcher je ferait un bench sous fluidmark.

EDIT 4 : C'est exactement pareil, soit je fait mal un truc, soit ma 8500 GT n'accepete pas la physx (alors que sa détecte bien sous les jeux je peut coché les options).


(Cliquez sur la vignette pour agrandir)

On dirait que en jeux, il y a seulement la 8500 GT qui tourne, et sous Fluidmark, seulement ma 5870 Toxic d'ou les 7 FPS .... et je ne vois pas comment mettre la ATI pour la 3D et la 8500 gt pour la Physx, car pourtant l'affichage est bien sur "étendue".

De plus, la physx n'a pas l'air d'être activé sur le système, je n'ai pas l'option dans le panneau Nvidia mais pourtant en jeux j'ai bien les options, je comprend rien.


(Cliquez sur la vignette pour agrandir)

Help  :'(

j'ai regarder t screen et j'ai vue la physX n'est pas activer sur ta 8500GT sur GPU-Z alors quelle devrait l'être ^^

sinon pour faire simple tu devrai plutôt avoir une 9500GT en plus d'un cuda c'est bien ^^
Intel core i7 4770k

Résultat Bench

Intel Xeon X5470

Hors ligne Maniac

  • Gaming is Fraternity
  • OCT Membre
  • *
  • Messages: 22
  • Reculer n'avance a rien
    • CPU: Quad Core Q9450 @ 3.6 Ghz
    • CG: HD 5870 Toxic + 8500 GT
    • GTAOnline
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #198 le: vendredi 03 septembre 2010 à 13:41 »
Mouais j'ai déjà payé 20 € le ventilo de la 8500 GT, si vous avez une solution pour que j'active la physx sur la 8500 GT sa serait cool, sinon je pense pas acheter de Nvidia seulement pour la physx, a moins qu'on m'en donne une plus puissante  :P

Hors ligne AmdDragon

  • Nouveau OCT
  • *
  • Messages: 3
    • CPU: Amd phenomII X6 1090T
    • CG: sapphire hd 5870 2GO eyefinity 6
Re : Support PhysX patch mod AMD ATI
« Réponse #199 le: vendredi 03 septembre 2010 à 14:26 »
salut maniac
sur ton second screen les parametres physx n apparaissent  pas donc tu ne peux pas l activer
il faut que tu installe le patch "physx mod 1.03 " en safe mode "mode sans échec windows"
ensuite tu verras apparaitre les paramètres  physx dans le panneau de controle Nvidia