Auteur Sujet: Probleme forum  (Lu 2801 fois)

Hors ligne TriSk3L

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Auteur du sujet
  • Messages: 10864
  • Bencheur 3D
    • CPU: i7 5960x @ 4.5ghz H24
    • CG: Asus GTX 980 Ti Strix
Probleme forum
« le: jeudi 26 février 2015 à 17:33 »
Salut,

J'ai envoyé un mp a sirius au sujet du probleme sur le forum. Il m'a répondu que le probleme devrait être résolu mais qu'il y aurait peut-être de temps en temps des coupures.

Dites moi si tout est ok.
i7 5960x @ 4.5ghz H24 :aikido:
Asus X99-Deluxe
G.skill Ripjaws 4 - 2666mhz Cas 15

Asus GTX 980 Ti Strix


http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4753.msg90091#msg90091

Hors ligne Laurent

  • The Geek Man!!
  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 7025
  • Du Bon coté de la force===>AMD
    • CPU: i7 2600K ======OC H24 4GHZ
    • CG: R9 290 ===OC H24 1100/1400
    • octeam
Re : Probleme forum
« Réponse #1 le: jeudi 26 février 2015 à 17:40 »
Je n'ai rien eu depuis hier!

MOD [GEEK BLUE]
Cooler Master Centurion 590 façade latéral plexi
Cooler Master Silent Pro 1000W
Carte mère: Asus P8Z68 Deluxe
Processeur: I7 2600K
Mémoire: Corsair Dominator Platinum Light Bar 2x4Go Pc 17000
Ventirad: H70 Puch-Pull Enermax Appolich 120mm
Carte Graphique: Sapphire R9 290 Tri-X
Disque Dur OS: SSD Samsung 840 Evo 250Go
Disque Dur Donnée : WD 1To et Velociraptor 250 Go
Rhéobus: Lian LI PT-FN04
Moniteur: Dual Screen Acer GD245HQ

Hors ligne yyjefyy

  • Geek
  • OCT Membre
  • *
  • Messages: 21
  • I'm a Geek and I know it!!!
    • CPU: AMD FX6300 @ 4.17 GHz
    • CG: 2x Saphire Tri-X R9 290x
Re : Probleme forum
« Réponse #2 le: jeudi 26 février 2015 à 18:02 »
Je n'ai pas eu de soucis particulier...
-Boitier: Zalman H1
-Carte Mère: ASUS M5A97 R2.0 (AM3+)
-RAM: Gskill ARES 2 x 4 Go
-CPU: AMD FX 6300 @ 4.17 GHz
-WC CPU: Cooler Master Seidon 120v
-CG: 2x Saphire Tri-X R9 290x
-SSD: Samsung 840 EVO 120 Go
-DD: 1To+2To
-OS: Windows 10 Familiale

Hors ligne Furax

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 9847
    • CPU: I7 5930k / I7-920 DO / I7-4700MQ
    • CG: ASUS GTX 1080 TI Poseidon / MSI GTX 580 / GTX 970M
Re : Probleme forum
« Réponse #3 le: jeudi 26 février 2015 à 19:27 »
Toujours au même point.
Asus Rampage V Extreme
I7-5960X Roxor
G-Skill 4*8GO 3200Mhz CL14
Samsung 960 EVO NvMe 250Go

SSD samsung 850 EVO 500Go
SSD Sandisk UltraDisk 128Go
Asus GTX 1080 TI Poseidon
Alimentation : Seasonic p-860
Thermaltake Core P5

P4G MSI GT-70 2OC I7-4700MQ gtx 970M

Hors ligne TriSk3L

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Auteur du sujet
  • Messages: 10864
  • Bencheur 3D
    • CPU: i7 5960x @ 4.5ghz H24
    • CG: Asus GTX 980 Ti Strix
Re : Probleme forum
« Réponse #4 le: vendredi 27 février 2015 à 07:33 »
Bon ben envois un mp à sirius pour lui expliquer le problème Fufu.  ;)
i7 5960x @ 4.5ghz H24 :aikido:
Asus X99-Deluxe
G.skill Ripjaws 4 - 2666mhz Cas 15

Asus GTX 980 Ti Strix


http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4753.msg90091#msg90091

Hors ligne Flop

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1925
    • CPU: i7-4930K
    • CG: SLI - Asus Gtx980 ti Strix
Re : Probleme forum
« Réponse #5 le: vendredi 27 février 2015 à 09:06 »
Chez moi, ça remarche depuis quelques jours, donc je ne peux pas comparer.

Mais c'est quoi le problème et pourquoi ça pourrait revenir de temps en temps ?
Asus RIVBE - 4930K@4.375Ghz-1.376V H24 - 32Go G.Skill 2666
- CPU + PCH : rad de 360*60 + mcp35x
- SLI : rad de 480*60 + mcp35x
- CaseLabs STH10

Mes tests un peu barrés : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4679.msg87482#msg87482
Watercooling à -10°C avec de l'eau, du sel, c'est le test Nr 9 !!!

Rhéobus PWM Home Made : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4785.0



Hors ligne TriSk3L

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Auteur du sujet
  • Messages: 10864
  • Bencheur 3D
    • CPU: i7 5960x @ 4.5ghz H24
    • CG: Asus GTX 980 Ti Strix
Re : Probleme forum
« Réponse #6 le: vendredi 27 février 2015 à 10:06 »
Aucune idée. Apparemment Sirius testerait une protection.
i7 5960x @ 4.5ghz H24 :aikido:
Asus X99-Deluxe
G.skill Ripjaws 4 - 2666mhz Cas 15

Asus GTX 980 Ti Strix


http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4753.msg90091#msg90091

Hors ligne Furax

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 9847
    • CPU: I7 5930k / I7-920 DO / I7-4700MQ
    • CG: ASUS GTX 1080 TI Poseidon / MSI GTX 580 / GTX 970M
Re : Probleme forum
« Réponse #7 le: vendredi 27 février 2015 à 10:26 »
Heureusement que j'ai mon hotspot 4G en wifi pour venir en mode normal ^^

Asus Rampage V Extreme
I7-5960X Roxor
G-Skill 4*8GO 3200Mhz CL14
Samsung 960 EVO NvMe 250Go

SSD samsung 850 EVO 500Go
SSD Sandisk UltraDisk 128Go
Asus GTX 1080 TI Poseidon
Alimentation : Seasonic p-860
Thermaltake Core P5

P4G MSI GT-70 2OC I7-4700MQ gtx 970M

Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Re : Probleme forum
« Réponse #8 le: vendredi 27 février 2015 à 10:48 »
Heureusement que j'ai mon hotspot 4G en wifi pour venir en mode normal ^^

ta vider ton cache dns ?
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne Furax

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 9847
    • CPU: I7 5930k / I7-920 DO / I7-4700MQ
    • CG: ASUS GTX 1080 TI Poseidon / MSI GTX 580 / GTX 970M
Re : Probleme forum
« Réponse #9 le: vendredi 27 février 2015 à 11:14 »
Sa ne vient pas de chez  moi tout les autres appareils c'est pareil.
Asus Rampage V Extreme
I7-5960X Roxor
G-Skill 4*8GO 3200Mhz CL14
Samsung 960 EVO NvMe 250Go

SSD samsung 850 EVO 500Go
SSD Sandisk UltraDisk 128Go
Asus GTX 1080 TI Poseidon
Alimentation : Seasonic p-860
Thermaltake Core P5

P4G MSI GT-70 2OC I7-4700MQ gtx 970M

Hors ligne Flop

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1925
    • CPU: i7-4930K
    • CG: SLI - Asus Gtx980 ti Strix
Re : Re : Probleme forum
« Réponse #10 le: vendredi 27 février 2015 à 12:26 »
Aucune idée. Apparemment Sirius testerait une protection.

ah bon ?
Et sans prévenir avant qu'il risque d'y avoir des perturbations ?
Et sans tenir informé les gens en voyant qu'on se plaint sur le forum de problèmes ?

C'est très étrange comme pratique.
A mon gout c'est un manque de respect envers les utilisateurs, mais bon il y a peut-être une raison qu'on ne connait pas  ;)
Asus RIVBE - 4930K@4.375Ghz-1.376V H24 - 32Go G.Skill 2666
- CPU + PCH : rad de 360*60 + mcp35x
- SLI : rad de 480*60 + mcp35x
- CaseLabs STH10

Mes tests un peu barrés : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4679.msg87482#msg87482
Watercooling à -10°C avec de l'eau, du sel, c'est le test Nr 9 !!!

Rhéobus PWM Home Made : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4785.0



Hors ligne TriSk3L

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Auteur du sujet
  • Messages: 10864
  • Bencheur 3D
    • CPU: i7 5960x @ 4.5ghz H24
    • CG: Asus GTX 980 Ti Strix
Re : Probleme forum
« Réponse #11 le: vendredi 27 février 2015 à 18:03 »
Je ne pourrais te dire quoique ce soit à ce sujet, j'y connais rien. Je suis juste inquiet de voir que le problème persiste et que les membres soient contrariés.
i7 5960x @ 4.5ghz H24 :aikido:
Asus X99-Deluxe
G.skill Ripjaws 4 - 2666mhz Cas 15

Asus GTX 980 Ti Strix


http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4753.msg90091#msg90091

Hors ligne asmodee

  • OCT Addict
  • ****
  • Messages: 315
    • CPU: I7 4790 K
    • CG: Asus 980 Strix
Re : Probleme forum
« Réponse #12 le: vendredi 27 février 2015 à 18:24 »
chez moi tout marche bien  :)

Hors ligne killflaker

  • Galax HOF Boss
  • OCT Elite
  • *****
  • Messages: 911
    • CPU: 3930k/4690k
    • CG: GTX980/HD7970
Re : Probleme forum
« Réponse #13 le: vendredi 27 février 2015 à 18:42 »
Chez moi c'est toujours la merde. Franchement c'est chiant

Hors ligne Flop

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1925
    • CPU: i7-4930K
    • CG: SLI - Asus Gtx980 ti Strix
Re : Probleme forum
« Réponse #14 le: vendredi 27 février 2015 à 20:30 »
C'est marrant parce qu'apparemment on essaye de nous rajouter de la sécurité et ce serait pour ça que ça merde en ce moment.

Et bien, c'est réussi, c'est tellement sécurisé que personne ne poste  ;D
Asus RIVBE - 4930K@4.375Ghz-1.376V H24 - 32Go G.Skill 2666
- CPU + PCH : rad de 360*60 + mcp35x
- SLI : rad de 480*60 + mcp35x
- CaseLabs STH10

Mes tests un peu barrés : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4679.msg87482#msg87482
Watercooling à -10°C avec de l'eau, du sel, c'est le test Nr 9 !!!

Rhéobus PWM Home Made : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4785.0



Hors ligne Furax

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 9847
    • CPU: I7 5930k / I7-920 DO / I7-4700MQ
    • CG: ASUS GTX 1080 TI Poseidon / MSI GTX 580 / GTX 970M
Re : Probleme forum
« Réponse #15 le: vendredi 27 février 2015 à 22:55 »
Oui mais le dédié ne doit pas servir essentiellement au forum à mon avis.

Sinon je passe toujours par vtunnel pour venir sincérement sa me prend 10 secondes pour me connecter. 

Sinon se serra doute un lointain souvenir car chez moi on change d’opérateur internet, Free vers Bouygues en ayant tout des abonnements de portables sa ne ferra que du bien sur la facture.
Des factures s'élevant à 48€ quant même chez Free :o
Asus Rampage V Extreme
I7-5960X Roxor
G-Skill 4*8GO 3200Mhz CL14
Samsung 960 EVO NvMe 250Go

SSD samsung 850 EVO 500Go
SSD Sandisk UltraDisk 128Go
Asus GTX 1080 TI Poseidon
Alimentation : Seasonic p-860
Thermaltake Core P5

P4G MSI GT-70 2OC I7-4700MQ gtx 970M

Hors ligne killflaker

  • Galax HOF Boss
  • OCT Elite
  • *****
  • Messages: 911
    • CPU: 3930k/4690k
    • CG: GTX980/HD7970
Re : Probleme forum
« Réponse #16 le: vendredi 27 février 2015 à 23:41 »
Toujours la misère, je sait pas ce que fou le boss avec ça soit disant sécurité, ou bien sûr personne n'est prévenu, ni test au préalable, ni correctif alors que ça merde, bah mon pauvre bonhomme t'es en train de tuer ton forum, c'est mon dernier post ici via mon tel.



Hors ligne Flop

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1925
    • CPU: i7-4930K
    • CG: SLI - Asus Gtx980 ti Strix
Re : Re : Probleme forum
« Réponse #17 le: samedi 28 février 2015 à 01:41 »
Toujours la misère, je sait pas ce que fou le boss avec ça soit disant sécurité, ou bien sûr personne n'est prévenu, ni test au préalable, ni correctif alors que ça merde, bah mon pauvre bonhomme t'es en train de tuer ton forum, c'est mon dernier post ici via mon tel.

C'est malheureux, je suis certain que si on était tenu un minimum au courant de ce qu'il se passe tout le monde serait plus patient.

PS : je tiens à préciser que je n'en tiens aucunement rigueur aux admins ( que l'on voit) du forum qui apparemment ne sont pas tenu plus au courant que nous.
Asus RIVBE - 4930K@4.375Ghz-1.376V H24 - 32Go G.Skill 2666
- CPU + PCH : rad de 360*60 + mcp35x
- SLI : rad de 480*60 + mcp35x
- CaseLabs STH10

Mes tests un peu barrés : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4679.msg87482#msg87482
Watercooling à -10°C avec de l'eau, du sel, c'est le test Nr 9 !!!

Rhéobus PWM Home Made : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4785.0



Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Probleme forum
« Réponse #18 le: samedi 28 février 2015 à 12:19 »
J'ai du mal à comprendre mais j'ai pas eu de souci à me connecter au forum je le regarde tout les jours (sauf exception) donc que c'est-il passer ?
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne sirius

  • Administrator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1235
    • CPU: Intel Q6600 @3.6
    • CG: HD5870 VTX
    • OCTeam
Re : Probleme forum
« Réponse #19 le: samedi 28 février 2015 à 13:47 »
Bonjour à tous,

merci à tous ceux qui font l'effort d'envoyer un MP pour me prévenir, autrement dit: TriSk3L

Furax a bien raison ce serveur ne sert effectivement pas uniquement au forum OCTeam, loin de là.

Je suis largement excédé par les remarques de certains !
Ce n'est pas la première fois, certaines remarques sont vraiment désobligeantes.
La prochaine fois je ne prendrait pas la peine de répondre dans le topic.

Pour rappel, en ce qui concerne ce forum le service non seulement est gratuit mais en plus sans publicité.

Mais comme personnellement j'ai un minimum de savoir vivre: Je tiens à m'excuser pour la/les gênes occasionnées par le bug du serveur !

Charte

Si cela ne convient pas à certains, libre à eux !

Si vous avez des soucis pour vous connecter, envoyez la description précise de votre soucis, voir une copie d'écran si nécessaire merci !

« Modifié: samedi 28 février 2015 à 16:18 par sirius »
Rejoignez l'équipe OCTeam sur le projet Einstein Home
Pour la réouverture d'un Topic, contacter un Admin ou un modérateur, merci.
Pas de support par mail ou MP, utilisez le forum, merci.