Forum OCTeam

Communauté OCTeam => Le Salon => Discussion démarrée par: sirius le dimanche 30 octobre 2011 à 22:43

Titre: Changement de serveur
Posté par: sirius le dimanche 30 octobre 2011 à 22:43
Bonjour,

Gros avantage à ce changement (et pas des moindre pour moi et mon portefeuille) l'hébergement est maintenant gratuit

pour les plus curieux, nous sommes maintenant sur un:
Le tout sur une CENTOS 5.7


Pièces jointes OK

Un bouton de vérification orthographique est maintenant disponible lors de la rédaction ou l'édition des messages.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Myrdhin le lundi 31 octobre 2011 à 00:18
Tout va trop vite, pas le temps de cliquer, ça change déjà de page  ;)


 :drinks: c'est ma tournée !!!
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: katalyst le lundi 31 octobre 2011 à 01:03
Cool ! Félicitation en tout cas pour ce taff !
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: valery le lundi 31 octobre 2011 à 09:26
salut a vous
merci pour le travail !!!

Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: kyonex le lundi 31 octobre 2011 à 12:20
C'est un très bon PC serveur  :D félicitation pour l'hébergeur gratuit ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le lundi 31 octobre 2011 à 18:57
Effectivement c'est super rapide ;)

Et cool la fonction "verification orthographique" qui ne fonctionne pas mais je suppose que tu y travailles ;D
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le lundi 31 octobre 2011 à 19:16
Effectivement c'est super rapide ;)

Et cool la fonction "verification orthographique" qui ne fonctionne pas mais je suppose que tu y travailles ;D

Euh si si elle fonctionne, peut être je n'ai pas réglé les droits la dessus, je regarde.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: pmloikju le lundi 31 octobre 2011 à 23:24
Elle fonctionne pour ma part et bien pratique !!
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: chris le mardi 01 novembre 2011 à 00:22
un gros merci a tous ceux qui travail fort pour ce excellent site  :)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sethgrecko le mardi 01 novembre 2011 à 00:23
Super !!! Merci je testerai demain là je suis sur iPhone ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le mardi 01 novembre 2011 à 09:02


Euh si si elle fonctionne, peut être je n'ai pas réglé les droits la dessus, je regarde.

ça fonctionne Sirius, vraiment sympa cette nouvelle fonction ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: x00x le mardi 01 novembre 2011 à 09:21
hummm, j'en profite alors pour que tu regardes si c'est possible d'autoriser le clic droit de correction sous Firefox.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mardi 01 novembre 2011 à 09:41
hum, il est autorisé... quelle version précise de firefox tu as ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Lodiac le mardi 01 novembre 2011 à 19:07
mise a jour nickel mais le site on a pas accès ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mardi 01 novembre 2011 à 19:23
mise a jour nickel mais le site on a pas accès ?

si si pourquoi ça ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: x00x le mardi 01 novembre 2011 à 20:46
pour ceux qui rencontrent des soucis de connections :

Fermer votre navigateur.

nettoyez l'historique et supprimez votre onglet de raccourcis d'accès direct au site ( valable pour firefox ).

Ouvrez le centre de commande ( démarrer > exécuter ) CMD
Taper ipconfig /flushdns

relancer votre navigateur, google > octeam ou tapez www.octeam.fr (http://www.octeam.fr)

normalement c'est résolu
Titre: Re : Re : Changement de serveur
Posté par: Lodiac le mardi 01 novembre 2011 à 23:22
pour ceux qui rencontrent des soucis de connections :

Fermer votre navigateur.

nettoyez l'historique et supprimez votre onglet de raccourcis d'accès direct au site ( valable pour firefox ).

Ouvrez le centre de commande ( démarrer > exécuter ) CMS
Taper ipconfig /flushdns

relancer votre navigateur, google > octeam ou tapez www.octeam.fr (http://www.octeam.fr)

normalement c'est résolu


merci ^^

mise a jour nickel mais le site on a pas accès ?

si si pourquoi ça ?


 Bifröst a donner la solution
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mardi 01 novembre 2011 à 23:28
oui j'avais omis de préciser ceci en effet merci bibi
(par contre c'est CMD et pas CMS)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: x00x le mercredi 02 novembre 2011 à 00:06
oui, CMD, mon doigt a rippé sur la gauche  ::)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le jeudi 03 novembre 2011 à 18:41
J'ai trouvé mon soucis pour la "vérification orthographique"

Il y a un beug lorsque que l'on veut modifié son message et vérifié l'orthographe.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le jeudi 03 novembre 2011 à 19:08
Pour ma part non ça marche aussi dans ce cas la.
Explicite un peu plus ton bug peut être ?
Voir une copie d'écran vraiment si nécessaire.

quel est ton navigateur aussi stp ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le jeudi 03 novembre 2011 à 21:08
Internet explorer 9 ;)

En faîte ça fonctionne sauf que c'est plus long à ce mettre en route
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le jeudi 03 novembre 2011 à 21:17
ok

en même temps je suis en train de régler le serveur, donc tu es peut être tombé au "mauvais moment" aussi.

il peut y avoir encore quelques ralentissement, ou même parfois je dois "couper" octeam temporairement.

J'ai 15 sites (dont deux marchands) sur ce serveur donc priorité aux sites principaux...normal vu que c'est gratuit pour nous.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Lodiac le dimanche 06 novembre 2011 à 08:38
le serveur bug par moment enfin entre cette heure 22h et 4h
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le dimanche 06 novembre 2011 à 08:57
le serveur bug par moment enfin entre cette heure 22h et 4h

Hier soir, le site ne fonctionnait pas vers 22h ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: valery le dimanche 06 novembre 2011 à 09:40
salut a vous
le forum ne fonctionne pas a certains moments de la journée mais , en meme temps , si Sirius effectue certains reglages tout s'explique .
je n'y connais rien en maintenance de site ou forum , mais je pense que ça doit pas etre facile , surtout si tu as une quinzaine de sites a t'occuper !!!
en tout cas encore merci pour le travail que vous faites !!
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: ed33 le dimanche 06 novembre 2011 à 11:49
Ok j'avais remarqué aussi, sauf que moi c'est beaucoup plus long maintenant ca rame pour ouvrir une page....
Après merci pour le boulot suis pas ingrat non plus, mais si quelqu'un peu m’expliqué pourquoi c'est devenu si lent pour accédé au site ou a changer de page.
Des réglages a faire peut-être, j'utilise firefox7.1.
Enfin du moment que le site disparaisse pas c'est le principale.

mode humour:
gentil modo ( si si cela existe) je gueule pas , je veux pas me reprendre un coup de pieds dans la tronche ;D
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le dimanche 06 novembre 2011 à 11:58
Même actuellement c'est lent ?
As tu vidé le cache de ton firefox pour voir ?

EDIT: oui effectivement, c'est pas encore ça...
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: ed33 le dimanche 06 novembre 2011 à 12:39
J'ai recontrôler, et  vidé les cookies et autres, en mis vider a fermeture de firefox en automatique, mais c'est encore lent quand même.
 C'est pas grave, cela vas certainement s'arranger aussi avec le temps.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le dimanche 06 novembre 2011 à 12:58
Même actuellement c'est lent ?
As tu vidé le cache de ton firefox pour voir ?

EDIT: oui effectivement, c'est pas encore ça...

Effectivement c'est lent
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le lundi 07 novembre 2011 à 12:37
La cause du problème à été identifiée.
Comme vous le pourrez le voir, il n'y a plus de soucis de lenteur, ni pour le site ou pour le forum.
Petit inconvénient temporaire vous ne pouvez pas joindre de fichier par le biais du forum.

Tout devrait être réglé très prochainement.

Merci de votre patience à tous.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: ed33 le lundi 07 novembre 2011 à 14:03
Merci siruis bon boulot.
J'avais pas voulu re-poster hier mais c'était devenu carrément la cata, 30 secondes au mini pour accédé au site et presque idem pour changer de page.
Maintenant quelques secondes et encore, super rapide il n'y a pas photo, c'est devenu octeam super speed (racing) ;D
Si c'est pas indiscret et pour ma culture personnel, le problème venais de quoi?

J'ai vu que le site avait été mis en maintenance, je m'attendais a un mieux mais là c'est un autre monde.
enjoy comme on dis.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Lodiac le lundi 07 novembre 2011 à 14:04
a oui c'est déjà plus rapide ^^ merci a toi
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le lundi 07 novembre 2011 à 14:30
Merci Sirius bon boulot.
J'avais pas voulu re-poster hier mais c'était devenu carrément la cata, 30 secondes au mini pour accédé au site et presque idem pour changer de page.
Maintenant quelques secondes et encore, super rapide il n'y a pas photo, c'est devenu octeam super speed (racing) ;D
Si c'est pas indiscret et pour ma culture personnel, le problème venais de quoi?

J'ai vu que le site avait été mis en maintenance, je m'attendais a un mieux mais là c'est un autre monde.
enjoy comme on dis.

Je pourrais presque carrément ouvrir un topic sur la configuration d'un serveur apache sous CentOS là.
Enfin je vais faire simple.
Le panel d'administration est Cpanel, hors je fais tourner Apache en FastCGi (mod_fcgid) + SuEXEC + eaccelerator
Manque de bol il se trouve qu'au final Cpanel empêche totalement une gestion correcte des processus PHP fcgi, les processus ne sont pas correctement lancé ou pas correctement tué pour ceux en IDLE. (graceful kill fail, sending SIGKILL etc...)
Ce qui provoque donc une montée en charge incontrôlable très rapidement.
Donc je suis repassé en mode DSO ( apache2handler ) là plus de problème, mais gros inconvénient, vu que on ne tourne plus en mode cli, apache tourne maintenant en user nobody, ce qui nécessite donc d'ouvrir les droits (chmod 777) sur tous les dossier nécessitant une écriture (par exemple le dossier cache du forum).
C'est pour cela que vous ne pouvez pas uploader pour l'instant de pièce jointe sur le forum.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: ed33 le lundi 07 novembre 2011 à 15:55
Je croyais pourtant connaitre le Français mais la...  :o, heureusement que tu as fait simple ( rien compris  des termes, mais j'ai capter le principe)
Comme moi quand j'explique a des potes ce qui merdais sur leur portable, tu as l'impression d’être un dieu vivant.
Ca carbure plein pot maintenant c'est le principale.
Titre: Re : Re : Changement de serveur
Posté par: x00x le lundi 07 novembre 2011 à 17:03

les processus ne sont pas correctement lancé ou pas correctement tué pour ceux en IDLE. (graceful kill fail, sending SIGKILL etc...)
Ce qui provoque donc une montée en charge incontrôlable très rapidement.

tu peux pas regler le timeout pour les kill ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le lundi 07 novembre 2011 à 17:14
J'ai tout essayé...j'ai même recompilé une fois pour être certain.
FcgidIdleTimeout 240 que ce soit + ou - rien n'y fait
C'est vraiment un bug entre le mod_fcgid et Cpanel

Même chose pour celles-ci:
FcgidConnectTimeout 120
FcgidIOTimeout 240

Même chose si je lui laisse un peu plus de temps pour répondre:
FcgidIOTimeout 2000
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: x00x le lundi 07 novembre 2011 à 17:35
FcgidIdleTimeout 120
 FcgidConnectTimeout 120
 FcgidIOTimeout 120
 

en jouant sur les égalités

et sur les priorités de requetes/process, allocation du buffer ( buffer=64 ou FcgidOutputBufferSize 64 )?

tu peux tenter un FcgidConnectTimeout 10 et FcgidIOTimeout 20 par exemple ?
Titre: Re : Re : Changement de serveur
Posté par: kyonex le lundi 07 novembre 2011 à 17:37
Je croyais pourtant connaitre le Français mais la...  :o, heureusement que tu as fait simple ( rien compris  des termes, mais j'ai capter le principe)
Comme moi quand j'explique a des potes ce qui merdais sur leur portable, tu as l'impression d’être un dieu vivant.
Ca carbure plein pot maintenant c'est le principale.

Oui pareil pour moi aussi quand j'explique le fonctionement du scanner sur une imprimante a une amis de mes parents, qui semble vraiment pas avoir l'habitude des ordinateurs. En dirait que j'ai découvert la lune mais je suis tout de même content d'apprendre des petites truc conplexe pour les un et facile pour d'autre.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le lundi 07 novembre 2011 à 19:02
Effectivement il y a du mieux mais ce n'est pas encore ça ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sethgrecko le mercredi 09 novembre 2011 à 12:55
franchement c'est la galere en ce moment j'ai meme pas le temps de poster quoi que ce soit !!!! :(

enfin pour le boulot bon courage car c'est pas simple non plus !
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mercredi 09 novembre 2011 à 13:18
Bonjour,

Je pense que à cet instant précis, que ce soit le site ou le forum. ça fonctionne très bien, non ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Myrdhin le mercredi 09 novembre 2011 à 13:56
Pour moi c'est OK en ce moment :)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mercredi 09 novembre 2011 à 13:58
Cool merci Myrdhin  :D
(ça fonctionne to adresse mail ?)

d'autres retours sont le bienvenue  :)

Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Lodiac le mercredi 09 novembre 2011 à 14:18
pour moi de même pas de souci ^^
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le mercredi 09 novembre 2011 à 16:32
Pour l'instant ça fonctionne ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: ed33 le mercredi 09 novembre 2011 à 18:26
idem nickel  pour moi.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sethgrecko le mercredi 09 novembre 2011 à 22:39
depuis tout a l'heure ca marche nickel !!!!!!

je passe pour le râleur de service !!!!!!!!!
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mercredi 09 novembre 2011 à 22:49
 :haha:
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le jeudi 17 novembre 2011 à 13:21
Bonjour,

le bug qui faisait que les pièces jointes (autres que les images) se téléchargeait sous "index.php" est maintenant réparé.
Titre: Re : Re : Changement de serveur
Posté par: Lodiac le jeudi 17 novembre 2011 à 16:05
Bonjour,

le bug qui faisait que les pièces jointes (autres que les images) se téléchargeait sous "index.php" est maintenant réparé.

merci ^^
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: kyonex le mercredi 01 février 2012 à 21:39
Je rêve non  ;D le site à en ce moment plus aucun bug et de plus il fonctionne à la vitesse de la lumière.  8) C'est étonnant, en dirait qu'il est optimiser de jour en jour.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: PiBiDiBi le jeudi 02 février 2012 à 07:26
On sait, on est plus fort que le roquefort........

La puissance n'est rien sans octeam.      :-)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le vendredi 26 octobre 2012 à 19:55
Et hop on re-change de serveur, attachez vos ceintures.

Ceci ne devrait pas avoir une grosse incidence, à part le changement d'ip, le forum sera donc coupé temporairement le temps d'exporter la base sans qu'elle ne bouge.

(car vous avez tous remarqué les gros plantages inopinés récurrents et ce problème n'a en fait pas de solution sauf un changement de machine, le coupable étant WHM/cPanel)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: PiBiDiBi le vendredi 26 octobre 2012 à 20:01
ok



oh GRAND MAITRE



 ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Furax le vendredi 26 octobre 2012 à 20:24
Hey bonne nouvelle ça  ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: kyonex le vendredi 26 octobre 2012 à 22:07
Tant mieux ! :)
Titre: Re : Re : Changement de serveur
Posté par: x00x le samedi 27 octobre 2012 à 10:34
Et hop on re-change de serveur, attachez vos ceintures.

Ceci ne devrait pas avoir une grosse incidence, à part le changement d'ip, le forum sera donc coupé temporairement le temps d'exporter la base sans qu'elle ne bouge.

(car vous avez tous remarqué les gros plantages inopinés récurrents et ce problème n'a en fait pas de solution sauf un changement de machine, le coupable étant WHM/cPanel)

Faudrait faire une mise à jour de l'admin aussi, il est jamais la  ;D ;D ;D , tu deviens quoi toi ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le samedi 27 octobre 2012 à 13:06
mmmmm bien occupé par mon taff...et la vie de famille (comme beaucoup ^^)

ça fait des plombes que je n'ai pas OC quoi que ce soit lol

j'aimerais beaucoup être un peu plus présent, mais c'est vraiment difficile de trouver du temps en plus de celui du cadrant.


 
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: chris le samedi 27 octobre 2012 à 16:53
wow le serveur vas super bien,pour ma part je vois un gros changement coté vitesse ,merci  ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: kyonex le samedi 27 octobre 2012 à 17:26
Oui moi aussi je remarque un plus significatif en terme de vitesse de navigation sur le fofo :).
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: TriSk3L le dimanche 28 octobre 2012 à 09:56
Beau travail, ça roule bien!  ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le dimanche 28 octobre 2012 à 10:20
lol merci sauf que on a pas encore changé, j'essai juste des réglages de la dernière chance avant, au cas ou.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: TriSk3L le lundi 29 octobre 2012 à 07:06
LOL, on a dit ça pour rire, c'était pour voir si tu suivais  ;D
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le samedi 10 novembre 2012 à 12:45
Bon finalement on change carrément d'hébergeur et donc de serveur.
Je ferait un mass mailing le moment venu.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le lundi 12 novembre 2012 à 17:10
J'adore le changement Sirius ;)

Pour regarder les photos, je trouve ça super :-* :-*

I LOVE SIRIUS ;D ;D ;D

Tu es THE BOSS
Titre: Re : Re : Changement de serveur
Posté par: PiBiDiBi le lundi 12 novembre 2012 à 17:42
J'adore le changement Sirius ;)

Pour regarder les photos, je trouve ça super :-* :-*

I LOVE SIRIUS ;D ;D ;D

Tu es THE BOSS


FRanchement, pour l'ouverture des photos, c'est génial.....

 ;) ;) ;) ;) ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: x00x le lundi 12 novembre 2012 à 17:57
bande de payday  ;D
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: TriSk3L le lundi 12 novembre 2012 à 18:59
lol! beau taff!
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Furax le lundi 12 novembre 2012 à 19:02
J'avoue que les images c'est trop bon ça  :P
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le lundi 12 novembre 2012 à 23:07
Tant mieux !

(1er post mis à jour)
Bon, ça y est j'ai été livré de notre nouveau serveur.

Intel(R) Xeon(R) CPU E5630 @ 2.53GHz (6 cores VPS)
CENTOS 6.3 x86_64
3Go mémoire

J'organise donc le déménagement et vous tiens au jus.

Je vais appeler Myrdhin, il parait qu'ils sont bon les déménageurs Breton ....(je sors...)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: PiBiDiBi le mardi 13 novembre 2012 à 07:49
Ils ont surtout l'habitude de la pluie..................



 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: BennyHeal le mardi 13 novembre 2012 à 12:23
Du tout bon tout ça, gg ;)
Titre: Re : Re : Changement de serveur
Posté par: Myrdhin le mardi 13 novembre 2012 à 12:34
Tant mieux !

(1er post mis à jour)
Bon, ça y est j'ai été livré de notre nouveau serveur.

Intel(R) Xeon(R) CPU E5630 @ 2.53GHz (6 cores VPS)
CENTOS 6.3 x86_64
3Go mémoire

J'organise donc le déménagement et vous tiens au jus.

Je vais appeler Myrdhin, il parait qu'ils sont bon les déménageurs Breton ....(je sors...)

You can talk talk to me  ;D
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: TriSk3L le mardi 13 novembre 2012 à 12:45
Oui ils sont bons les déménageurs bretons !!!  8)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mardi 13 novembre 2012 à 19:15
!WARNING!

Grandes manœuvres à partir de 20h00

Attention risque de non prise en compte des nouveaux messages à partir de 20H00

Je posterait un nouveau message quand tous les feux seront de nouveaux au vert.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mercredi 14 novembre 2012 à 13:52
Transfert Terminé

Au revoir Apache  :'(
Bonjour LiteSpeed  ;D

Énorme merci à PlanetHoster (http://"http://www.planethoster.net/") (notre nouvelle maison donc) qui m'ont accompagné et pris en charge la majeur partie de la migration.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: TriSk3L le mercredi 14 novembre 2012 à 13:58
Merci à toi et à planetHoster alors.  ;)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Furax le mercredi 14 novembre 2012 à 18:56
Merci  ;) fini les crash alors  :)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mercredi 14 novembre 2012 à 19:11
Merci  ;) fini les crash alors  :)

Oui absolument.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le mercredi 14 novembre 2012 à 23:18
Si certains ont des soucis d'affichage d'image jointes, du genre l'image s'affiche mais est quasi toute blanche à part le haut (en gros une première rangée ou voir deux rangées de sprites puis du blanc).
Ceci ne concerne que les images jointes avec l'outil de pièce jointe du forum (avec le petit trombone).

Merci de vous faire connaitre.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le jeudi 15 novembre 2012 à 01:50
Les notifications par mail sont de nouveau opérationnelles.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Laurent le jeudi 15 novembre 2012 à 21:12
ça à l'air de bien rouler  ;)

Tout fonctionne sirius où il y a des disfonctionnement que l'on voit pas et qu'un grand chef voit?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le jeudi 15 novembre 2012 à 21:57
En fait tout est impec, sauf que moi (moi tout seul il semblerait donc...) j'ai des soucis d'affichage des images jointes au posts quand je fais tourner les site sous LiteSpeed et pas de soucis sous Apache.
L'affichage des images n'est pas trop lent/long pour vous (celles qui s'ouvrent avec le nouveau système que tu aimes bien) ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: PiBiDiBi le vendredi 16 novembre 2012 à 08:13
Franchement, le temps d'ouverture des images est largement acceptable.


Après, je vais faire un tuto, histoire d'expliquer aux forumeux comment réduire une image de 4méga en 50ko en quelques secondes avec photofiltre.



Je m'occupe de ça dès que possible. et gare à celui qui ne respectera pas cela.........


Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le vendredi 16 novembre 2012 à 13:42
Lol.....j'allais le faire aussi.  ::)
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Furax le lundi 19 novembre 2012 à 13:42
Par contre au niveau des vidéos youtube, je ne sais pas sa ne concerne que moi mais je n'ai plus de miniature sur le site, que des liens.
Quelqu'un peut-il confirmé ?
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: sirius le lundi 19 novembre 2012 à 13:43
C'est normal je n'ai pas encore réactivé le module.
Titre: Re : Changement de serveur
Posté par: Furax le lundi 19 novembre 2012 à 13:47
Sa marche, autant pour moi alors  ;)