Forum OCTeam

Tuning => Lights/Mods => Discussion démarrée par: Lodiac le mardi 03 septembre 2013 à 03:06

Titre: [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: Lodiac le mardi 03 septembre 2013 à 03:06
Les aspects du montage

Tout sera publier bien évidament en image donc désoler pour la qualité (HTC 610)

1: Les boitiers en confrontation

(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F986713IMAG0124.jpg&hash=dcaf7b7ec143dcbecaaa730adad919f4) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=986713IMAG0124.jpg)


2: Intérieur du IN WIN 707


(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F121680IMAG0126.jpg&hash=e787802d56a70897e44313ee23408c3b) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=121680IMAG0126.jpg)

3: Alimentation poser

(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F161011IMAG0128.jpg&hash=58540f5c661e5579569fe4cb51059c03) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=161011IMAG0128.jpg)
(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F316951IMAG0130.jpg&hash=cdbd52de102c8e23605abe010884a023) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=316951IMAG0130.jpg)

4: passage des câbles

(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F405204IMAG0131.jpg&hash=0e805f78efafc66d50d135077764d7f3) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=405204IMAG0131.jpg)
(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F640236IMAG0133.jpg&hash=462c3419cf103fee24a8ddfe59801127) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=640236IMAG0133.jpg)


5: Carte mère poser



(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F322466IMAG0134.jpg&hash=45d6c872ebaf51a1f00e11406236ec95) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=322466IMAG0134.jpg)


6: Carte Graphique monter avec son Watercooling
(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F440741IMAG0135.jpg&hash=5dfb836041c9a305953e738aa321bd09) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=440741IMAG0135.jpg)
(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F112134IMAG0136.jpg&hash=1fa3862893610a83f8eeb4e0c5fd1d8d) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=112134IMAG0136.jpg)

7: Carte graphique monter


(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F434766IMAG0137.jpg&hash=fe733bf5e6ec0e87423163d7b033b94e) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=434766IMAG0137.jpg)
(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F604552IMAG0138.jpg&hash=a044e8d63c5acc63e6e6b899b3921a8f) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=604552IMAG0138.jpg)
(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F415752IMAG0139.jpg&hash=8fe43d305f7457fd69bb5bef197be5aa) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=415752IMAG0139.jpg)

8: Attache des câbles d'alimentation graphique

(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F193185IMAG0140.jpg&hash=261208501646eb8e7f8ae1ee855ea71f) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=193185IMAG0140.jpg)


9: Montage fini après que le Corsair H100 soit mis avec un peu de mal

(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F169129IMAG0141.jpg&hash=d38360b345102ae87762682291efa204) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=169129IMAG0141.jpg)

10: Mon Bureau  ;D


(https://www.octeam.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F464286IMAG0143.jpg&hash=0b385efa548c80bce980b60b6714857b) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=464286IMAG0143.jpg)




Configuration

Tout d’abord je remercie tout mes amis qui mon aider quand j'étaie vraiment dans la mouise oui oui pour rester poli.


Donc la voici avec juste des petites chose ...



-Intel core i7 4770k
-Corsair H100 (Ventilateur d'origine)
-8Go DDR3 Kingston HyperX Genesis 1600Mhz C9
-Gigabyte G1.Sniper M5
-Sapphire AMD R9 280x Tri-x OC
-NZXT Kraken G10 (Noir) + Zalman LQ320 (Push-Pull /Ventilateur d'origine + Xigmatek)
-Be Quiet F1 600W 80+ Or
-IN WIN 707 (Noir/Rouge) + (Ventilateur d'origine)


Périphérique:

-Logitech G9X
-IN WIN Batmat
-Logitech G105
-Ozone Attack
-Hercules dualpix hd




A suivre ....

Mes futurs projets:


En Suspend:
Gainage des câbles (noir ou rouge)
Changement des barrettes de mémoires 32Go (DDR4) (2016)
Changement du CPU par un AMD octo ou plus gros (2016)
Carte mère Asus Rog AMD (2016)


A faire:
Changer de DDR3!

 
Overclocking Voir Image ci-dessous
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Setsu le mardi 03 septembre 2013 à 17:42
HAF XB ? Oo

Je m'attendais pas à ce que tu le prenne *^* tu prend la version vitrée ?
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mardi 03 septembre 2013 à 17:56
HAF XB ? Oo

Je m'attendais pas à ce que tu le prenne *^* tu prend la version vitrée ?

non j'aime pas ^^
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Setsu le mardi 03 septembre 2013 à 18:05
Il est tellement classe avec la vitre *^* enfin les gouts et les couleurs :P
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mardi 03 septembre 2013 à 18:11
Il est tellement classe avec la vitre *^* enfin les gouts et les couleurs :P

j'avais une tour avec un coter en plexiglas ba sa c'est fissuré du coup plus jamais de plus c'est sympa de voir l'intérieur mais la poussière aime aussi ^^
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: shaoru le mardi 03 septembre 2013 à 18:12
j'aime pas le HAF-X  :-\ :D
Titre: Re : Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Setsu le mardi 03 septembre 2013 à 18:49
Il est tellement classe avec la vitre *^* enfin les gouts et les couleurs :P

j'avais une tour avec un coter en plexiglas ba sa c'est fissuré du coup plus jamais de plus c'est sympa de voir l'intérieur mais la poussière aime aussi ^^

Fissuré ? Elle a eu quoi ?
Titre: Re : Re : Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mardi 03 septembre 2013 à 20:48
Il est tellement classe avec la vitre *^* enfin les gouts et les couleurs :P

j'avais une tour avec un coter en plexiglas ba sa c'est fissuré du coup plus jamais de plus c'est sympa de voir l'intérieur mais la poussière aime aussi ^^

Fissuré ? Elle a eu quoi ?

à force d'ouvrir de fermer ... et une fois un coup de nettoyage un petit appui sur une fixation a fait une fissure 
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Setsu le mardi 03 septembre 2013 à 20:52
Elle était de quelle épaisseur le plexi ? Car sur ma porte, le plexi est indemne pourtant j'ouvre sans arrêt la porte 
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mardi 03 septembre 2013 à 21:09
0.4mm d’épaisseur mais je ne les plus depuis longtemps déjà enfin breff je suis occupé a faire mon brouillon  ;D
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Setsu le mardi 03 septembre 2013 à 21:11
Bizarre bizarre xD

Ok bon brouillon :P
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 09 octobre 2013 à 21:22
Manque les photos Raaaaa bon pour le moment je vais finir mais j'ai une vie qui va pas bien en ce moment donc patiente ^^
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 26 mai 2014 à 03:06
y'a du changement !!!

Oui le i3 c'est du passer ( enfin serra du passer ^^ )


Car un i7 4770k va normalement arrivé le mois euuu







Prochain brefff en attendent
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le lundi 26 mai 2014 à 06:29
Ah? Ça va te faire bizarre un proc de ce calibre!!! Tu vas le mettre sous eau?
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 26 mai 2014 à 15:27
Ah? Ça va te faire bizarre un proc de ce calibre!!! Tu vas le mettre sous eau?

ba toujours avec mon corsair H100  ;D
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le lundi 26 mai 2014 à 16:51
Espérons que tu en aies bon et pas un bouffeur comme le mien!  :)
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 26 mai 2014 à 17:57
Espérons que tu en aies bon et pas un bouffeur comme le mien!  :)

je ne compte pas l'oc plus que 4Ghz j'ai une alimentation de 600w avec la GTX480 OC comme il faut pas xD
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le lundi 26 mai 2014 à 20:04
4.0ghz, ton H100 fera bien son travail. ;)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le samedi 28 juin 2014 à 18:56
Question peut être bête

Mon ancien i3 560 @4Ghz exploiter bien ou pas la GTX480 ou la sous utiliser ?
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le samedi 28 juin 2014 à 19:56
Nan je pense que ça l'exploite bien. Une GTX 580 serait limite.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 30 juin 2014 à 14:12
hummm bonne nouvelle !!! j'ai mon pc =)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: spawn le lundi 30 juin 2014 à 15:48
y'a plus qu"a maintenant
et ton 4770k un bon ou pas alors?
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 30 juin 2014 à 15:56
y'a plus qu"a maintenant
et ton 4770k un bon ou pas alors?

ba écoute je ne pense pas avoir besoin de le pousser juste a Stock c'est une bombe =) un jeux de lancer il pompe même pas 10% et j'ai de meilleurs IPS !
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: spawn le lundi 30 juin 2014 à 16:01
oui c'est sur par contre même a stock sur mon 3770k j'ai diminué le vcore parce que 1.3 presque c'est énorme
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Furax le lundi 30 juin 2014 à 17:25
Même si tu le laisse à stock enlève le turbo cale le à 4Go avec économie d’énergie et cherche le vcore le plus faible possible un bios bien régler et des ram en manuel c'est laaaaaaaargement mieux et sa évite les bluescreen car tout tourne en auto dans le bios :D
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 30 juin 2014 à 19:00
ok bon je vais mi attaquer en attendent j'ai un truc qui me fait chi*r c'est la partit graphique du proco elle me bouffe de la ram pour rien ...
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Furax le lundi 30 juin 2014 à 19:10
Si tu as une cartes graphique en PCI il aurait du se désactive l'igpu regarde en bios dans le cas contraire.
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 30 juin 2014 à 19:20
Si tu as une cartes graphique en PCI il aurait du se désactive l'igpu regarde en bios dans le cas contraire.

ok je vais voir desuite


PETIT UP SUR LA 1er PAGE  8)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Furax le lundi 30 juin 2014 à 19:43
T'as pas d'excuse pour les réglages regarde ici (http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4444.msg78373#msg78373)  :)
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 30 juin 2014 à 21:42
T'as pas d'excuse pour les réglages regarde ici (http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4444.msg78373#msg78373)  :)

si car je débute sur cette carte mère hahaha
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le mardi 01 juillet 2014 à 08:47
C'est sur qu'au départ c'est pas évident le 1150 mais une fois que tu as la main dessus, ça roule du tonnerre.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 02 juillet 2014 à 12:45
petit up du jour j'ai passer le cpu @4Ghz en turbo mais j'ai un autre souci avec la ram elle ne veut pas passer en 9-9-9-27 elle reste en 9-11-11-24 Rrrrr tout en étant en pc12800 donc de la 1600Mhz (800mhz sous cpu-z)

quelqu'un peut m'aider ?
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le mercredi 02 juillet 2014 à 13:03
Euh le timing d'origine sont de combien?
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 02 juillet 2014 à 13:28
Euh le timing d'origine sont de combien?

9-9-9-27
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: tony13110 le mercredi 02 juillet 2014 à 14:07
Essaie de les passer en XMP dans un premier temps voir si les timings passent
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le mercredi 02 juillet 2014 à 15:04
+1.

Ensuite, es-tu en auto? je suppose que non. Bizarre qu'elles te donnent des timing supérieurs à celle du construteur. Tu as 1.5v ou 1.65v pour ces barrettes?
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 02 juillet 2014 à 15:10
Essaie de les passer en XMP dans un premier temps voir si les timings passent

alors la tu me pose une colle ^^

+1.

Ensuite, es-tu en auto? je suppose que non. Bizarre qu'elles te donnent des timing supérieurs à celle du construteur. Tu as 1.5v ou 1.65v pour ces barrettes?

c'est en auto de base mais je ne comprend pas je vais faire une tite vidéo ^^ comme ça vous m'aiderai mieux
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le mercredi 02 juillet 2014 à 15:55
Des screens BIOS ce serait mieux! fixe tes timing manuellement ou mets le profil xmp que tu dois avoir. Moi par exemple en auto à 2400mhz, il me fixe les timing à 11-11-11-28-1T mais en XMP il fixe 10-12-12-31-2T.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 02 juillet 2014 à 23:21
je n'ai pas la possibilité de mettre un profil xmp !!! je vais faire des photos/vidéo
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le jeudi 03 juillet 2014 à 06:31
Ah bon? Mets des screens du BIOS aussi.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 09 juillet 2014 à 00:15
désoler je sais suis long mais je règle des souci irl ensuite je posterai les photo du bios
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le dimanche 12 octobre 2014 à 18:45
bon je vais changer de GPU et repasser au ROUGE hahaha


a venir le mois prochain =)


(avec si j'ai du bol une old school Nvidia)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le lundi 13 octobre 2014 à 08:41
Si tu veux une R9 280X tri-X, fais moi signe!  :P
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 13 octobre 2014 à 14:26
Si tu veux une R9 280X tri-X, fais moi signe!  :P

avec ma config je ne pense pas pouvoir passer j'ai 600W et le constructeur de ton model demande une 750w
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Furax le lundi 13 octobre 2014 à 14:34
250w le tdp de base d'une 280x  + 84w de base pour un 4770K si sa passe pas il y a un sacré malaise, il y à largement du rab pour faire de l'overclock, le reste comme les HDD sa consomme pas des masses.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le lundi 13 octobre 2014 à 14:45
Oui je serais étonné aussi. Le i7 4770k ne consomme rien. Les ventilos + HDD + lecture, moins de 50w. Il reste facile plus de 150w logiquement...
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Furax le lundi 13 octobre 2014 à 15:03

A l'époque I7-920 + 560ti avec une alimentation ton FSP Group (Fortron)  sa passer crème :D juste sur les jeux fort récent ou le pc rebooter mais sa fonctionner super bien donc 600w  elle encaisse à coup sur ta config.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 13 octobre 2014 à 16:41
bon il ma tenté =)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le lundi 13 octobre 2014 à 20:54
C'est une bonne carte. Moi elle me convenait bien et pourtant je venais d'une R9 290x lightening!
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 13 octobre 2014 à 21:38
ba disons que j'ai besoin de puissance mais aussi de mémoire graphique ce qui est à moitié le cas de ma GTX480 castrer par sa mémoire (1.5Go) ...
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le lundi 13 octobre 2014 à 21:44
La tu es tranquille, il fait tourner bf4 en high et vu comment le jeu pompe a ce niveau...
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le lundi 13 octobre 2014 à 22:27
La tu es tranquille, il fait tourner bf4 en high et vu comment le jeu pompe a ce niveau...

ma gtx480 fait tourner en ultra 30fps =)

enfin lors de la bêta ouverte mais la j'ai pas bf4 je joue a Neverwinter et League of legends avec de l'euro truck simulator 2 MP
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le mardi 14 octobre 2014 à 09:46
là je parle de BF4, pas de la bêta, et en ULTRA ça tourne bien sur à plus de 30FPS mais je laisse high pour avoir plus de 60FPS, en terme de fluidité c'est quand-même mieux.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Furax le mardi 14 octobre 2014 à 10:57
30FPS c'est un truck à se foutre la corde au cou  ;D
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le mardi 14 octobre 2014 à 12:50
C'est le stricte minimum mais pour jouer convenablement, mieux vaut avoir 60 FPS.... :D
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le vendredi 07 novembre 2014 à 00:57
Bon voila c'est fait comme ça avait aussi était dit je repasse bien chez les Rouge mouhahahaha

Merci à TriSk3L d'avoir était patient et surtout de m'avoir garder cette chose xD


Donc j'ai plus cas attendre pour faire joujou ^^

Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Furax le vendredi 07 novembre 2014 à 13:36
Sa devrait changer de la 480.
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le vendredi 07 novembre 2014 à 13:44
Sa devrait changer de la 480.

oui car faut savoir qu'une GTX680 est déjà presque 2x plus puissante que ma GTX480 ^^

Donc l'équivalent chez AMD sa me va très bien
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le vendredi 07 novembre 2014 à 19:55
La R9 280x c'est un poil plus puissant que la 7970 (qui elle est plus puissante que 680) donc ça va le faire. En plus elle a un bon potentiel d'OC.

Pas de souci, ça ne me dérangeait pas d'attendre.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 12 novembre 2014 à 19:23
Des photo des joujou  8)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 12 novembre 2014 à 19:26
Des photo des joujou  8) (partit 2)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 12 novembre 2014 à 19:27
Des photo des joujou  8) (partit 3)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: asmodee le mercredi 12 novembre 2014 à 20:49
Tiens moi je viens de recevoir ma 480,elle donne du point la coquine  :D
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le mercredi 12 novembre 2014 à 21:30
Tiens moi je viens de recevoir ma 480,elle donne du point la coquine  :D

si ta eu une 480 qui roxxx normale ^^


Par contre c'est vrai que pour le temps si j'avais attendu j'aurai du prendre à ce moment la, la GTX580 3Go


Mais je ne suis pas dessus de la carte que j'ai acquis car elle fait tout le travaille qui malmener la GTX480 xD
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le jeudi 13 novembre 2014 à 19:14
Salut Triskel si tu passe par la redonne moi ce que tu a mis comme OC à la carte merci =)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le vendredi 14 novembre 2014 à 05:15
Bon je re télécharge des bench hummmm
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le vendredi 14 novembre 2014 à 05:26
Screen Cpu Gpu avec i7 4770k OC @4Ghz en éco et la R9 280x  8)
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le vendredi 14 novembre 2014 à 06:31
Yop!

Lodiac, j'ai du poster quelques résultats de bench 3Dmark sur le site. Pour l'OC, tout dépend si tu veux laisser la tension à stock. L'OC en 1200/1650 pour du H24 c'est nickel. Pour le H24, je crois que j'étais a 1150/1650, c'était suffisant.
Titre: Re : Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le vendredi 14 novembre 2014 à 07:15
Yop!

Lodiac, j'ai du poster quelques résultats de bench 3Dmark sur le site. Pour l'OC, tout dépend si tu veux laisser la tension à stock. L'OC en 1200/1650 pour du H24 c'est nickel. Pour le H24, je crois que j'étais a 1150/1650, c'était suffisant.

ok je vais tester ^^
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le vendredi 14 novembre 2014 à 07:45
Regarde ma soumission: http://hwbot.org/submission/2647349_trisk3l_3dmark___fire_strike_radeon_r9_280x_9978_marks?recalculate=true

Sur firestrike, pour faire ça, il a fallu que je monte la tension donc je pense que 1200 @ stock ça peut pas tenir. Mieux vaut monter le power target au max et mettre +50mv en tension. Idem pour la tension mémoire, la monter un peu. Tu dois unlocker celle-ci sous MSI AB.
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: Lodiac le samedi 15 novembre 2014 à 07:55
bon je reste a stock pour la carte graphique même pour bench juste le i7 OC sa roxx ^^
Titre: Re : [MOD] HAF XB Lodiacxxx
Posté par: TriSk3L le samedi 15 novembre 2014 à 08:55
Tu peux ta carte à 1150mhz/1650, pour ces fréquences, elle ne devrait pas demander de tension supplémentaire...
Titre: Re : En re-création du topic
Posté par: Lodiac le dimanche 26 avril 2015 à 10:59
Salut tout le monde, bon je sais c'est vrai j'ai pas beaucoup poster de chose par rapport à mon joujou mais ... Voila je vous l'annonce sans plus tarder j'ai investi dans quelque chose de plus GROS  8)


Donc maintenant je refait mon topic le temps de recevoir tout ce petit monde et de tout prendre soin de monter :p





Je ferai des photos oui oui mais seulement dans mon lieu de travaille ou plutôt une chambre   ;D






Voilà merci encore de me suivre même si pas beaucoup le font.
Titre: Re : En re-création du topic
Posté par: KeithHawke le dimanche 26 avril 2015 à 12:34
Un nouveau joujou c'est bon ça :P
Titre: Re : En re-création du topic
Posté par: Lodiac le mercredi 29 avril 2015 à 19:11
Banzaï j'ai tout reçu aujourd'hui !!!!





Donc je prépare le tout avec de bonne photo cette fois j'espère bien.


Titre: Re : En re-création du topic
Posté par: Furax le mercredi 29 avril 2015 à 19:12
Je me demande bien ce que tu mijotes ;)
Titre: Re : En re-création du topic
Posté par: Lodiac le mercredi 29 avril 2015 à 20:28
des petite chose ^^
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le jeudi 30 avril 2015 à 19:57
En cour d'édition =)
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le vendredi 01 mai 2015 à 21:27
Voilà maintenant je me suis remis à mon overclocking CPU & GPU + timing par la suite de ma ram.


Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le samedi 02 mai 2015 à 12:55
J'ai remit mon écran Asus car sa m'aide au minimum d'avoir 2 écran :p
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le dimanche 03 mai 2015 à 13:54
Rajout en 1er poste Screen Overclocking (uploader sur le forum)

+

Périphériques

Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le mardi 05 mai 2015 à 01:31
Bon petit souci avec L’overclocking de mon i7 4770k j'ai des bsod 124 Rrrr
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: KeithHawke le mardi 05 mai 2015 à 07:38
Il a planter à combien de Ghz ?
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Furax le mardi 05 mai 2015 à 13:24
Ouvre un topic avec des photos du bios, relevée de température etc
PS : Oublie OCCT pour ces derniers CPU c'est vraiment utile si l'on débute ce soft.
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le mardi 05 mai 2015 à 18:02
Il a planter à combien de Ghz ?

4.5Ghz avec 1.30vcore
4.2Ghz NB 1.20v

Ouvre un topic avec des photos du bios, relevée de température etc
PS : Oublie OCCT pour ces derniers CPU c'est vraiment utile si l'on débute ce soft.

j'utilise intel burn test
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le jeudi 14 mai 2015 à 12:31
Je suis retourner de base plus d'overclock pour le moment  :-\
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: KeithHawke le jeudi 14 mai 2015 à 13:47
Comment ça ?
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Furax le jeudi 14 mai 2015 à 15:16
C'est bien dommage en ayant un AIO CPU et GPU.
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le jeudi 14 mai 2015 à 16:27
Comment ça ?

C'est bien dommage en ayant un AIO CPU et GPU.

Justement le problème vient de la en partit mais aussi de mon alimentation ^^

Pourquoi !?

C'est simple pas assez de jus donc  :'(
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Furax le jeudi 14 mai 2015 à 17:02
T'en as à revendre de la puissance.
Titre: Re : Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le jeudi 14 mai 2015 à 20:28
T'en as à revendre de la puissance.


oui mais pas assez de jus donc peut pas pousser  ;D
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Furax le jeudi 14 mai 2015 à 21:08
Un 4770k @4.5ghz + R9 280x 600w suffit largement.
Titre: Re : Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le jeudi 14 mai 2015 à 21:56
Un 4770k @4.5ghz + R9 280x 600w suffit largement.

ta compter les 8 disque dur aussi ?
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Furax le jeudi 14 mai 2015 à 22:49
3 à 5 Watts donc on va dire 40W  + un 4770K@ 4,5Ghz + R9 280x   + les pompes 480/500w grand max.

Je t'ai dit d'ouvrir un topic pour ton overclock en cas de besoin mais ça ne semble pas être le cas visiblement.
Titre: Re : Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le vendredi 15 mai 2015 à 09:22
3 à 5 Watts donc on va dire 40W  + un 4770K@ 4,5Ghz + R9 280x   + les pompes 480/500w grand max.

Je t'ai dit d'ouvrir un topic pour ton overclock en cas de besoin mais ça ne semble pas être le cas visiblement.

j'ai ouvert un topic mais personne ni répond =)
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: KeithHawke le vendredi 15 mai 2015 à 17:06
Hum si c'est du 3.5 pouces non la conso n'est pas de 5 watts x) mais de plus de 7 watts pour le mieux gérer :) certains atteint même 20 watts en utilisation :) Pour sa que je dis vive les 2.5 pouces qui eux consomme que 4 max pour le moins bon en conso
Titre: Re : [MOD] Chez Lodiac633x
Posté par: Lodiac le mardi 15 décembre 2015 à 22:29
coucou re up de mon topic je compte changer "peut-être" de GPU et repasser du coter des vert  :P



Une raison ??? Humm les cartes sont plus jolies xD
Titre: Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: Lodiac le mercredi 17 août 2016 à 01:27
Salut tout le monde et oui de retour après une longue période dans le noir xD

Bon je reviens pour mettre à jour certaine chose et vous dire que vous m'avez manqué  :P

Non en vrai j'ai fait l’acquisition d'une superbe GTX680 de chez ASUS ( la meilleur ) et que je vais m’empresser de rajouter à ma collection  :angel:
Titre: Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: philippe le mercredi 17 août 2016 à 19:49
Re Re Bienvenue alors !! :D moi j'ai toujours garder un œil sur le fofo  malgré que mes années les plus active était 2006/2007 ....l'équipe a beaucoup changer a ce que je vois ......des news de Sirius ?
Titre: Re : Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: Lodiac le mercredi 17 août 2016 à 20:58
Re Re Bienvenue alors !! :D moi j'ai toujours garder un œil sur le fofo  malgré que mes années les plus active était 2006/2007 ....l'équipe a beaucoup changer a ce que je vois ......des news de Sirius ?

Pas de news :/ même Seb j'ai plus de nouvelle ...

Choupy est revenue ou à fait un passage a se que j'ai vue ^^
Titre: Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: philippe le mercredi 17 août 2016 à 21:07
C'est dommage ,oct est de loin le fofo que j'ai le plus apprécié ,j'y reviens même si je n'oc plus depuis longtemps .....
Titre: Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: Lodiac le mercredi 17 août 2016 à 21:15
Une visite de temps en temps sa coute rien mais bon mes capacité en OC ne sont plus ce quel était car maintenant avec le coef débloqué un novice y arrive ^^

Il est ou le temps ou l'on devait jouer avec les jump de la carte mère pour gagné 10-100mhz XD
Titre: Re : Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: philippe le jeudi 18 août 2016 à 10:55
Une visite de temps en temps sa coute rien mais bon mes capacité en OC ne sont plus ce quel était car maintenant avec le coef débloqué un novice y arrive ^^

Il est ou le temps ou l'on devait jouer avec les jump de la carte mère pour gagné 10-100mhz XD

Ouais ou la loupe pour lire les inscriptions sur la carte mère pour connecté tes boutons de contrôle .....ou les jump des disques dure ide  ............ :D ou les sueurs froide quand ton pc s’éteignait net après un oc hasardeux :D 
Titre: Re : Re : Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: Lodiac le jeudi 18 août 2016 à 20:31
Une visite de temps en temps sa coute rien mais bon mes capacité en OC ne sont plus ce quel était car maintenant avec le coef débloqué un novice y arrive ^^

Il est ou le temps ou l'on devait jouer avec les jump de la carte mère pour gagné 10-100mhz XD

Ouais ou la loupe pour lire les inscriptions sur la carte mère pour connecté tes boutons de contrôle .....ou les jump des disques dure ide  ............ :D ou les sueurs froide quand ton pc s’éteignait net après un oc hasardeux :D

c'était la tension à son maximum xD
Titre: Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
Posté par: Lodiac le mardi 13 septembre 2016 à 17:02
Photo du jour



upgrade à venir ...