Auteur Sujet: Need Help OC Q6600  (Lu 16205 fois)

Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #80 le: samedi 07 mai 2011 à 12:53 »
Bon 4Ghz en H24 possible si le refroidissement me fait descendre en dessous de 35° en iddle pour un full en jeux pas plus de 60°
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

tuningpcevo

  • Invité
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #81 le: samedi 07 mai 2011 à 21:44 »
je sais sa rien avoir ^^ mais je vend mon Q9650 j ai enfin mon i7 870 avec de la dominator 1333 le seul pb cest le pb se fige ken je suis sur le bureau en 1333 je suis oblige de mettre ma ram a 1066 quelqu un a un e idée ja i deja monte le voltage de la ram sa change rien meme oc le i 7 rien ny fait je sais pas comment faire pour profite de ma ram

Hors ligne Laurent

  • The Geek Man!!
  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 7025
  • Du Bon coté de la force===>AMD
    • CPU: i7 2600K ======OC H24 4GHZ
    • CG: R9 290 ===OC H24 1100/1400
    • octeam
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #82 le: samedi 07 mai 2011 à 23:28 »
je sais sa rien avoir ^^ mais je vend mon Q9650 j ai enfin mon i7 870 avec de la dominator 1333 le seul pb cest le pb se fige ken je suis sur le bureau en 1333 je suis oblige de mettre ma ram a 1066 quelqu un a un e idée ja i deja monte le voltage de la ram sa change rien meme oc le i 7 rien ny fait je sais pas comment faire pour profite de ma ram

Ouvre toi un topic dans la section overclocking
MOD [GEEK BLUE]
Cooler Master Centurion 590 façade latéral plexi
Cooler Master Silent Pro 1000W
Carte mère: Asus P8Z68 Deluxe
Processeur: I7 2600K
Mémoire: Corsair Dominator Platinum Light Bar 2x4Go Pc 17000
Ventirad: H70 Puch-Pull Enermax Appolich 120mm
Carte Graphique: Sapphire R9 290 Tri-X
Disque Dur OS: SSD Samsung 840 Evo 250Go
Disque Dur Donnée : WD 1To et Velociraptor 250 Go
Rhéobus: Lian LI PT-FN04
Moniteur: Dual Screen Acer GD245HQ

Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #83 le: vendredi 13 mai 2011 à 18:03 »
Bon je vais péter un câble mon pc sa me fait 3 fois qui me fait un écran bleu un pendant un jeux et 2 autre pendant que je surf sur le net .

bon  je suis dans le sud mais température on grimper de 5° en plus bon je me tape 43° en iddle sur 2 core enfin même si c'est pas plus que 45° sinon pourquoi l'écran bleu humm il me fait une sorte de récupération de 0% a 100% d’où vient le problème j'ai tester de passer le Voltage de la DDR a 2.3Volte c'est pire ... en plus je suis en 2x1Go c'est de la 1066Mhz en OC 1069Mhz ...


Besoin d'une réponse surtout que samedi j'ai grandement besoin de mon PC !!!
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne x00x

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 5570
  • Bon Pied, Bon oeil
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #84 le: vendredi 13 mai 2011 à 19:27 »
tu as relevé l'ecran bleu, le code 0x00000...xxx ?
Un pov´ PC boiteux  :o

Hors ligne totox

  • OCT Passionné
  • ***
  • Messages: 207
    • CPU: q6600 Go
    • CG: crossfire 5770 vaporx
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #85 le: vendredi 13 mai 2011 à 19:34 »
essaye de tester ta ram aussi avec un memtest peut être que tu as une barrette qui a laché

Hors ligne kyonex

  • OCT Master
  • ******
  • Messages: 1777
Re : Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #86 le: vendredi 13 mai 2011 à 21:16 »
Bon je vais péter un câble mon pc sa me fait 3 fois qui me fait un écran bleu un pendant un jeux et 2 autre pendant que je surf sur le net .

bon  je suis dans le sud mais température on grimper de 5° en plus bon je me tape 43° en iddle sur 2 core enfin même si c'est pas plus que 45° sinon pourquoi l'écran bleu humm il me fait une sorte de récupération de 0% a 100% d’où vient le problème j'ai tester de passer le Voltage de la DDR a 2.3Volte c'est pire ... en plus je suis en 2x1Go c'est de la 1066Mhz en OC 1069Mhz ...


Besoin d'une réponse surtout que samedi j'ai grandement besoin de mon PC !!!

l'alim qui supporte pas ou remet juste pour demain les paramètres par défaut dans le bios non ? peut-être bien que tu aura plus de bug
I7 920DO
Rampage 2 Gene
4Giga Corsairs XMS3
SSD Vertex 2 60GB
250GB Caviar Blue
AMD Radeon 270
LEPA 700W B700-MAS Modulaire



Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #87 le: vendredi 13 mai 2011 à 21:33 »
tu as relevé l'ecran bleu, le code 0x00000...xxx ?

Oui une chose comme sa mais bon j'ai pas noter ... faute de ma part prochaine fois je le note .

essaye de tester ta ram aussi avec un memtest peut être que tu as une barrette qui a laché

Non elle marche toujours


Bon je vais péter un câble mon pc sa me fait 3 fois qui me fait un écran bleu un pendant un jeux et 2 autre pendant que je surf sur le net .

bon  je suis dans le sud mais température on grimper de 5° en plus bon je me tape 43° en iddle sur 2 core enfin même si c'est pas plus que 45° sinon pourquoi l'écran bleu humm il me fait une sorte de récupération de 0% a 100% d’où vient le problème j'ai tester de passer le Voltage de la DDR a 2.3Volte c'est pire ... en plus je suis en 2x1Go c'est de la 1066Mhz en OC 1069Mhz ...


Besoin d'une réponse surtout que samedi j'ai grandement besoin de mon PC !!!

l'alim qui supporte pas ou remet juste pour demain les paramètres par défaut dans le bios non ? peut-être bien que tu aura plus de bug

J'ai penser a cela mais non si je remet par défaut plus de gouache sous le capot ^^ , mais au cas ou oui je le ferait .



Sinon pour cela je pense bien que sa viens de mon refroidissement / OU / ma carte vidéo pour la télé avoir la télé sur le pc enfin depuis que j'ai cette carte je les mise il y a 3 jours mais pas installer , aujourd'hui je les installer tous allez bien jusqu'au moment de jouer u_u .
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne totox

  • OCT Passionné
  • ***
  • Messages: 207
    • CPU: q6600 Go
    • CG: crossfire 5770 vaporx
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #88 le: vendredi 13 mai 2011 à 21:43 »
refroidissement ça m’étonnerais j'ai encore jamais eu d’écran bleu parce que le proc était en surchauffe soit ça rebootait soit le pc s’éteignait direct.

Faudrait que tu test en désinstallant ta carte vidéo pour la télé voir si ça te fait des écrans bleu.

Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #89 le: vendredi 13 mai 2011 à 22:44 »
refroidissement ça m’étonnerais j'ai encore jamais eu d’écran bleu parce que le proc était en surchauffe soit ça rebootait soit le pc s’éteignait direct.

Faudrait que tu test en désinstallant ta carte vidéo pour la télé voir si ça te fait des écrans bleu.

Et bien justement je les enlever et puis plus de souci .

Mais bon je peut plus regarder la télé maintenant u_u il y a pas de logiciel ou un site qui permet de regarder les chaine de la télé ?
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne kyonex

  • OCT Master
  • ******
  • Messages: 1777
Re : Re : Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #90 le: samedi 14 mai 2011 à 00:41 »
refroidissement ça m’étonnerais j'ai encore jamais eu d’écran bleu parce que le proc était en surchauffe soit ça rebootait soit le pc s’éteignait direct.

Faudrait que tu test en désinstallant ta carte vidéo pour la télé voir si ça te fait des écrans bleu.

Et bien justement je les enlever et puis plus de souci .

Mais bon je peut plus regarder la télé maintenant u_u il y a pas de logiciel ou un site qui permet de regarder les chaine de la télé ?

Sérieux a causse de la carte graphique tu a eu des écran bleu ben sa alors j'avais jamais entendu un truc du genre  :o
I7 920DO
Rampage 2 Gene
4Giga Corsairs XMS3
SSD Vertex 2 60GB
250GB Caviar Blue
AMD Radeon 270
LEPA 700W B700-MAS Modulaire



Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Re : Re : Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #91 le: samedi 14 mai 2011 à 01:13 »
refroidissement ça m’étonnerais j'ai encore jamais eu d’écran bleu parce que le proc était en surchauffe soit ça rebootait soit le pc s’éteignait direct.

Faudrait que tu test en désinstallant ta carte vidéo pour la télé voir si ça te fait des écrans bleu.

Et bien justement je les enlever et puis plus de souci .

Mais bon je peut plus regarder la télé maintenant u_u il y a pas de logiciel ou un site qui permet de regarder les chaine de la télé ?

Sérieux a causse de la carte graphique tu a eu des écran bleu ben sa alors j'avais jamais entendu un truc du genre  :o

ba elle et compatible mais pas a 100% faudra que je note son model mais c'est une ASUS ^^
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne x00x

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 5570
  • Bon Pied, Bon oeil
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #92 le: samedi 14 mai 2011 à 09:06 »
les drivers tunerTv qui foutaient le bazar alors...
Un pov´ PC boiteux  :o

Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #93 le: samedi 14 mai 2011 à 12:37 »
les drivers tunerTv qui foutaient le bazar alors...

Oui je pense aussi mais bizarre avant sa ne le fessait pas ...


Faut-il que je rachète une autre carte ?
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne Laurent

  • The Geek Man!!
  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 7025
  • Du Bon coté de la force===>AMD
    • CPU: i7 2600K ======OC H24 4GHZ
    • CG: R9 290 ===OC H24 1100/1400
    • octeam
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #94 le: samedi 14 mai 2011 à 13:31 »
Faut-il que je rachète une autre carte ?

Essaye avec d'autre pilote qui fonctionne avec ta carte tuner ;)
MOD [GEEK BLUE]
Cooler Master Centurion 590 façade latéral plexi
Cooler Master Silent Pro 1000W
Carte mère: Asus P8Z68 Deluxe
Processeur: I7 2600K
Mémoire: Corsair Dominator Platinum Light Bar 2x4Go Pc 17000
Ventirad: H70 Puch-Pull Enermax Appolich 120mm
Carte Graphique: Sapphire R9 290 Tri-X
Disque Dur OS: SSD Samsung 840 Evo 250Go
Disque Dur Donnée : WD 1To et Velociraptor 250 Go
Rhéobus: Lian LI PT-FN04
Moniteur: Dual Screen Acer GD245HQ

Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #95 le: samedi 14 mai 2011 à 13:34 »
Faut-il que je rachète une autre carte ?

Essaye avec d'autre pilote qui fonctionne avec ta carte tuner ;)

Déjà tester ... fonctionne mais bug a un moment avec écran bleu !
Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne chris

  • OCT Master
  • ******
  • Messages: 1260
    • CPU: I7 2600K
    • CG: MSI N580GTX Twin Frozr II
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #96 le: samedi 14 mai 2011 à 20:11 »
moi aussi j'ai eue ce problème avec un tv tuner de winfast tx expert 2000XP,jamais trouver de solution pour l'instant  :-\
Carte mère Asus sabertooth
Processeur Intel I7 2600K LGA1155 monté avec un H70
Mémoire Gskill Ripjaws F3-1600CL9D-8GRM
carte vidéo MSI Gforce 580 Twin Frazor II OC
Disque Dure Kingston HyperX 120G en Raid0
Bloc d'alimentation Thermaltake TR2 RX-850W
OS Windows Seven 64 bits

Hors ligne Lodiac

  • I From The Old School
  • OCT Master
  • ******
  • Auteur du sujet
  • Messages: 3869
    • CPU: i7 4770k @4.2Ghz // Pentium 4 650 @3.85Ghz
    • CG: GTX680 ASUS DCU2 2Go // ATI X300
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #97 le: mercredi 18 mai 2011 à 04:02 »
Bon revenons a nos mouton alors j'ai voulue passer alors attention a 4Ghz avec ceci au départ 445x9 = 4005 et je veut 450x9 = 4050


Tous cela avec un Vcore a 1.30 mais impossible de boot bios que des erreur !!! ma DDR2 GSkill 2x1Go en 1066Mhz qui et passer en 1069Mhz OC @ 3.6Ghz en 400Mhz , je passe donc pour pouvoir avoir les même fréquence en 333Mhz qui me donne aussi 1069Mhz donc faut-il pousser plus le voltage de la DDR j'ai tester 2.3 mais rien ne marche pas de bip juste erreur encore ...

Et-il possible de monter a 4Ghz sans avoir a mettre 1.5 de Vcore !! ??? ??? ???

Voila ma question .


Aussi je voudrait savoir quel et la limite car 450x9 en air cooling et 30° en iddle @ 3.6Ghz 1.30Vcore c'est pas mal je doit dire ( il fait chaud chez moi ailleurs j'ai déjà atteint en iddle 20° sur 3 core et 17° sur le dernier  ... )

Intel Pentium 4 650


Intel core i7 4770k



Résultat Bench

Hors ligne PiBiDiBi

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 3487
  • The return of cameleon
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #98 le: mercredi 18 mai 2011 à 06:54 »
Après si ta carte maman le permet, achètes une barette de 1200, ce qui te permettrait d'éliminer les problèmes de ram.


ça se trouve ,mais pas si facilement, et surtout, fais attention en ne prenant pas des barettes demandant 4 volts ....... :P
Intel i7 2700K 4,5Ghz Corsair h80 pushpull
Corsair Vengeance 1600 CL9 2*4Gb
Coolermaster haf 932 advanced
Intel 520 120Go*2 RAID 0
Corsair TX 850watts V2
PNY sli gtx 570

Hors ligne x00x

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 5570
  • Bon Pied, Bon oeil
Re : Need Help OC Q6600
« Réponse #99 le: mercredi 18 mai 2011 à 08:34 »
c'est bien le probleme, la ram à ses limites de frequence, et tu es en DDR2 donc pour profiter du meilleur ration possible, il faudrait ( par exemple ) une maximus extreme et de la DDR3, et la tu peux tenter 500MHZ de FSB avec une ram qui peut monter plus facilement.


Un pov´ PC boiteux  :o