Auteur Sujet: Recherche bios moddé pour A8-n32  (Lu 3551 fois)

Hors ligne chupachups

  • OCT Membre
  • *
  • Auteur du sujet
  • Messages: 25
Recherche bios moddé pour A8-n32
« le: samedi 16 septembre 2006 à 15:03 »
Salut tous le monde,

Savez vous si il y a un bios de dispo qui permette de moddé ma c.m car le max de vcore s'arrête à 1,56v, ou suis je obliger de bidouiller ma carte?

Connaissez vous des c-m (socket 939) au vcore dépassant les 1.7V, de bonne qualité, stable et bien optionné pour l'oc.

Merci d'avance..

a++
 ;)
« Modifié: samedi 18 juillet 2009 à 00:31 par sirius »

Hors ligne Myrdhin

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1707
    • CPU: i7 930
    • CG: Crossfire HD6950
    • OCTeam.fr
Re : Recherche bios moddé pour A8-n32
« Réponse #1 le: samedi 16 septembre 2006 à 16:55 »
Salut.

A part ce truc de pin mod, je vois pas non...
"Chaque année y'a plus de cons, mais cette année, j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déjà là."(Timsit)

Hors ligne chupachups

  • OCT Membre
  • *
  • Auteur du sujet
  • Messages: 25
Re : Recherche bios moddé pour A8-n32
« Réponse #2 le: samedi 16 septembre 2006 à 21:39 »
Bonsoir saozon

Pardon mais qu'entend tu dans ta reponse?

Hors ligne Myrdhin

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 1707
    • CPU: i7 930
    • CG: Crossfire HD6950
    • OCTeam.fr
Re : Recherche bios moddé pour A8-n32
« Réponse #3 le: samedi 16 septembre 2006 à 23:07 »
Si tu cliques sur le lien, tu comprendras  ;D
"Chaque année y'a plus de cons, mais cette année, j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déjà là."(Timsit)

Hors ligne chupachups

  • OCT Membre
  • *
  • Auteur du sujet
  • Messages: 25
Re : Recherche bios moddé pour A8-n32
« Réponse #4 le: dimanche 17 septembre 2006 à 17:04 »
Salut

Autant pour moi, je n'avais pas fait gaffe, merci je vais jeter un oeil la dessus.

++

Hors ligne chupachups

  • OCT Membre
  • *
  • Auteur du sujet
  • Messages: 25
Re : Recherche bios moddé pour A8-n32
« Réponse #5 le: dimanche 17 septembre 2006 à 17:16 »
Bon je viens de regarder rapido, cela a l'air facile a faire, juste que je regarde en détail car mon english et loin derriere moi, ce que j'ai compris c'est qui ne faut pas envoyer bcp de jus ensuite car on redémarre a 1.55v au lieu du vcore d'origine..

Bye..