Messages récents

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10
21
Hardware / Chassis pour Ventils 140
« Dernier message par Nash le lundi 11 juin 2018 à 18:13 »
Bonjour à tous,

En prévision de l'arrivée du futur chipset 390, je me suis lancé dans la création d'un moding de Thermaltake P5.

Et ne voulant pas suivre le positionnement originel, je recherche 2 chassis pour 140 mm, ou 1 chassis pour 2 x 140,
qui seraient repositionnés à l'ancienne devant.

Si quelqu'un a une petite idée, merci d'avance.
22
Overclocking / Re : OC instable Rampage IV Formula + i7 4930K
« Dernier message par Flop le mercredi 30 mai 2018 à 20:57 »
Bonsoir,

Monter le PCH 1.1V Voltage !

( il vaut mieux donner un conseil trop tard plutôt que jamais ? )
23
Le Salon / Re : Un jeu qui dure... mais qui "dur" .......
« Dernier message par Lodiac le mercredi 23 mai 2018 à 13:00 »
Horrible ===> Horreur
24
Lights/Mods / Re : [MOD] In Win 707 ::::: Chez Lodiac633x :::::
« Dernier message par Lodiac le mardi 22 mai 2018 à 13:03 »
Salut tout le monde je sais sa date mais me revoilà avec pas mal de changement dans ma vie et dans ma machine j'éditerai tout sa dans pas longtemps =)
25
Réseau / Lenteur Wifi
« Dernier message par ocmeister22 le mardi 08 mai 2018 à 20:52 »
Salut à tous

J'ai un gros soucis de lenteur avec mon réseau wifi en 5ghz et j'avoue ne pas trouver d’où peut venir le problème.
le routeur : Asus AC-RT88U
la carte wifi : ASUS PCE-AC68


Je n'ai aucun soucis en D/L mais en upload c'est juste horrible. Cela ne viens pas de mon réseau lui même car en filiaire je n'ai plus aucun soucis. voila ce que j'ai tenté pour l'instant :
- scan du voisinnage mais aucun conflit de canal.
- testé tous les canaux disponibles sur les bandes 5ghz
- testé les modes N - AC et Mixed
- bidouillé toutes les options du routeur etc etc...

Bref, j'avoue ne pas trouver d'ou viens la source du problème ! si quelqun a déja rencontré ce type de probleme et à une petite idée d'ou cela pourrais provenir, je suis preneur
a++
     
26
Watercooling / Aircooling / Re : Décapsuler un processeur avec un Etau
« Dernier message par ocmeister22 le mardi 08 mai 2018 à 20:45 »
c'est une méthode de bourrin  lol mais visiblement ca marche ;) merci pour ce partage ;D
27
Présentez vous / Hello
« Dernier message par ocmeister22 le mardi 08 mai 2018 à 20:41 »
Bonjour à tous,

Geek dans l'ame et fondu d'o.c et de harware depuis mon premier pc (un pentium 60 !!) je me suis inscrit ici pour apprendre de nouveau trucs et partager autour de cette passion commune ;)
au plaisir de discuter  ;)
28
Watercooling / Aircooling / Problème température cpu + gpu
« Dernier message par tof1988 le mercredi 02 mai 2018 à 00:40 »
Bonsoir, j'ai besoin de votre aide.

Donc j'ai passée mon config sous watercooling Cpu  + gpu  et j'ai quelques problème de températures.
Pour donner un exemple 45 min sur bf1 et mes température se situe dans les 70°.

Ma config i5 8600k 4.9  et gtx 1080 ti tout deux  sous waterblock EK  Boitier thermaltake view 71 

reservoir  /   pompe   /    cpu     /     rad 240mm (dessus du boitier)   /   gpu    /     rad 360mm (face avant)    /rad 120mm  (dessus du boitier)

Je trouve mes températures anormal

j'ai changer ma pate thermique par de la kryonaut mais toujours pas differences

Auriez vous une idée d'ou pourrait venir le problèmes ?

merci pour votre aide 
29
Le Salon / Benchparty FFOC 2018.
« Dernier message par Martin White le mardi 24 avril 2018 à 00:16 »
Salut à tous  :D

La FFOC organise une benchparty du 10 au 13 mai 2018, à Montaigut en Combraille (63700, Puy de Dôme).

Au programme : ce que vous emmènerez   :P
En tout cas, niveau matos.
Il y aura de l'azote bien sûr pour les extrêmes et tout ceux qui veulent bencher (aircooling, watercooling,...) sont les bienvenus.

Tous les détails sur le fofo dédié ici.

30
Overclocking / OC instable Rampage IV Formula + i7 4930K
« Dernier message par skynet le lundi 23 avril 2018 à 12:28 »
Bonjour,

Impossible de rendre stable un petit OC à 3.9 Ghz, du coup écran bleu, je ne comprend pas d'ou viens mon souci.

Voici le matos:

i7-4930k --> https://www.materiel.net/processeur/intel-core-i7-4930k-94601.html
Asus Rampage IV Formula -> https://www.materiel.net/carte-mere-socket-2011/asus-rampage-iv-formula-battlefield-3-73857.html
Ram G.Skill Kit Extreme3 4 x 8 Go 2133 MHz Ripjaws Z CAS11 -> https://www.materiel.net/barrette-memoire-pour-pc/g-skill-kit-extreme3-4-x-8-go-pc15000-ripjaws-z-cas11-81561.html


Et voici les captures d'écran du bios:














Y a t-il un réglage inapproprié ou quelques chose qui vous chagrine dans mes réglages ?
Sachant que j'ai déjà poussé le VCORE à 1.32 V, est-ce sous estimé pour 3.9 Ghz ?

Merci pour vos avis.





Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10