Auteur Sujet: Logiciel de gestion multi-écran  (Lu 8738 fois)

Hors ligne Flop

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Auteur du sujet
  • Messages: 1926
    • CPU: i7-4930K
    • CG: SLI - Asus Gtx980 ti Strix
Logiciel de gestion multi-écran
« le: samedi 02 août 2014 à 23:16 »
Je ne suis pas sur de poster au bon endroit mais bon, par élimination, ça me parait le bon endroit !

Si comme moi vous avez 3 écrans et que ça vous agace de devoir retourner sur votre écran principal pour retrouver la barre des taches.
J'utilise ce logiciel, que vous trouverez facilement en version complète gratuite "alternative"  :D

Displayfusion

Depuis j'ai une barre des taches séparées pour chaque écrans avec dessus ce qui ouvert sur chaque écran respectivement, mais un menu démarrer sur les trois.
Et bien sûr ce soft gère bien d'autres choses biens utiles quand on a plus que 1 écran !
( par exemple sur quel écran lancer une appli par défaut, etc... ).
Asus RIVBE - 4930K@4.375Ghz-1.376V H24 - 32Go G.Skill 2666
- CPU + PCH : rad de 360*60 + mcp35x
- SLI : rad de 480*60 + mcp35x
- CaseLabs STH10

Mes tests un peu barrés : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4679.msg87482#msg87482
Watercooling à -10°C avec de l'eau, du sel, c'est le test Nr 9 !!!

Rhéobus PWM Home Made : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4785.0



Hors ligne TriSk3L

  • Administrateur
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 10864
  • Bencheur 3D
    • CPU: i7 5960x @ 4.5ghz H24
    • CG: Asus GTX 980 Ti Strix
Re : Logiciel de gestion multi-écran
« Réponse #1 le: jeudi 07 août 2014 à 13:26 »
J'avais pas vu ton topic. Ah oui ça c'est bien pratique, merci!
i7 5960x @ 4.5ghz H24 :aikido:
Asus X99-Deluxe
G.skill Ripjaws 4 - 2666mhz Cas 15

Asus GTX 980 Ti Strix


http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4753.msg90091#msg90091

Hors ligne Laurent

  • The Geek Man!!
  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 7025
  • Du Bon coté de la force===>AMD
    • CPU: i7 2600K ======OC H24 4GHZ
    • CG: R9 290 ===OC H24 1100/1400
    • octeam
Re : Logiciel de gestion multi-écran
« Réponse #2 le: jeudi 07 août 2014 à 18:03 »
Salut

Est ce qu'avec ce logiciel, on peut avoir deux fond d'écran différent!

je recherche ça depuis un moment car j'utilise le 2ème écran pour la surveillance température quand je joue (pas encore le budget pour 3 écrans)
 
MOD [GEEK BLUE]
Cooler Master Centurion 590 façade latéral plexi
Cooler Master Silent Pro 1000W
Carte mère: Asus P8Z68 Deluxe
Processeur: I7 2600K
Mémoire: Corsair Dominator Platinum Light Bar 2x4Go Pc 17000
Ventirad: H70 Puch-Pull Enermax Appolich 120mm
Carte Graphique: Sapphire R9 290 Tri-X
Disque Dur OS: SSD Samsung 840 Evo 250Go
Disque Dur Donnée : WD 1To et Velociraptor 250 Go
Rhéobus: Lian LI PT-FN04
Moniteur: Dual Screen Acer GD245HQ

Hors ligne Flop

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Auteur du sujet
  • Messages: 1926
    • CPU: i7-4930K
    • CG: SLI - Asus Gtx980 ti Strix
Re : Logiciel de gestion multi-écran
« Réponse #3 le: jeudi 07 août 2014 à 19:08 »
oui, on peut  ;)
Asus RIVBE - 4930K@4.375Ghz-1.376V H24 - 32Go G.Skill 2666
- CPU + PCH : rad de 360*60 + mcp35x
- SLI : rad de 480*60 + mcp35x
- CaseLabs STH10

Mes tests un peu barrés : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4679.msg87482#msg87482
Watercooling à -10°C avec de l'eau, du sel, c'est le test Nr 9 !!!

Rhéobus PWM Home Made : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4785.0



Hors ligne Laurent

  • The Geek Man!!
  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Messages: 7025
  • Du Bon coté de la force===>AMD
    • CPU: i7 2600K ======OC H24 4GHZ
    • CG: R9 290 ===OC H24 1100/1400
    • octeam
Re : Logiciel de gestion multi-écran
« Réponse #4 le: jeudi 07 août 2014 à 20:54 »
Je vais tester alors  ;)
MOD [GEEK BLUE]
Cooler Master Centurion 590 façade latéral plexi
Cooler Master Silent Pro 1000W
Carte mère: Asus P8Z68 Deluxe
Processeur: I7 2600K
Mémoire: Corsair Dominator Platinum Light Bar 2x4Go Pc 17000
Ventirad: H70 Puch-Pull Enermax Appolich 120mm
Carte Graphique: Sapphire R9 290 Tri-X
Disque Dur OS: SSD Samsung 840 Evo 250Go
Disque Dur Donnée : WD 1To et Velociraptor 250 Go
Rhéobus: Lian LI PT-FN04
Moniteur: Dual Screen Acer GD245HQ

Hors ligne Flop

  • Global Moderator
  • OCT Master
  • *****
  • Auteur du sujet
  • Messages: 1926
    • CPU: i7-4930K
    • CG: SLI - Asus Gtx980 ti Strix
Re : Logiciel de gestion multi-écran
« Réponse #5 le: jeudi 28 août 2014 à 18:49 »
Je viens de tester un autre logiciel avec les mêmes fonctionnalités

Actual Multiple Monitor

Mais il en a une de plus que je cherchais et qui est indispensable !

Garder ses autres logiciels ouverts, en plein écran sur d'autre moniteurs même en jouant à un jeu en plein écran.
En forçant l'option sur les applications ouvertes, j'ai pu lancer un jeu en plein écran, avoir firefox sur le deuxième et autre chose sur le troisième.
J'ai pu basculer vers une autre autre appli ( firefox ) sur mon deuxième écran en gardant le jeu en plein écran sur l'affichage principal !!!!
Et y revenir après avec alt+tab !!!
C'est l'option : Ignorer la désactivation.

C'est juste énorme !!

Asus RIVBE - 4930K@4.375Ghz-1.376V H24 - 32Go G.Skill 2666
- CPU + PCH : rad de 360*60 + mcp35x
- SLI : rad de 480*60 + mcp35x
- CaseLabs STH10

Mes tests un peu barrés : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4679.msg87482#msg87482
Watercooling à -10°C avec de l'eau, du sel, c'est le test Nr 9 !!!

Rhéobus PWM Home Made : http://www.octeam.fr/forum/index.php?topic=4785.0



Hors ligne mowjo

  • OCT Extrème
  • *****
  • Messages: 643
    • CPU: AMD A8-5600K
    • CG: GeForce GTX 560TI
Re : Re : Logiciel de gestion multi-écran
« Réponse #6 le: jeudi 28 août 2014 à 23:16 »

Garder ses autres logiciels ouverts, en plein écran sur d'autre moniteurs même en jouant à un jeu en plein écran.
En forçant l'option sur les applications ouvertes, j'ai pu lancer un jeu en plein écran, avoir firefox sur le deuxième et autre chose sur le troisième.
J'ai pu basculer vers une autre autre appli ( firefox ) sur mon deuxième écran en gardant le jeu en plein écran sur l'affichage principal !!!!
Et y revenir après avec alt+tab !!!
C'est l'option : Ignorer la désactivation.

C'est juste énorme !!
je confirme je cherchais ca depuis longtemps !!! par contre ou est cette fameuse option ?
c'est bon j'ais trouve merciiiii ! :D
« Modifié: jeudi 28 août 2014 à 23:32 par mowjo »

carte maman asus F2A55M-LE (socket FM2)
amd a8-5600k @ 4.2ghz
8go de ddr3 crucial a 800mhz
gtx 560TI
boitier bitfenix phenom nvidia edition
ecran 22" + 82cm full hd
souris kana v2 +tapis qui va bien!! clavier steelseries apex casque steelseries siberia v2

Hors ligne Corent02

  • OCT Extrème
  • *****
  • Messages: 661
    • CPU: I7 3770K
    • CG: Asus GTX970 Strix OC
Re : Logiciel de gestion multi-écran
« Réponse #7 le: vendredi 29 août 2014 à 13:27 »
J'utilise Displayfusion sur mon dualscreen  c'est vrai qu'il est syma :)